Loading… 黑黑轻脂饮品《二十四小时3》圆满收官,爱豆轻脂回忆杀来袭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黑黑轻脂饮品《二十四小时3》圆满收官,爱豆轻脂回忆杀来袭
2018-04-18 18:16 亚洲娱乐网   

由黑黑轻脂饮品独家冠名的浙江卫视大型户外真人秀《二十四小时》第三季,于上周六迎来本季收官之作。本季由林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇等人气爱豆组成的全新“时空商队”让人眼前一亮,不仅配合默契新鲜感不断,各位长腿男星与花样女星的碰撞留下不少话题,更实力演绎轻脂轻体的最佳状态,诠释黑黑所倡导的健康轻盈生活方式。

(《二十四小时3》全明星阵容)

养眼爱豆放飞自我 长腿霸屏劲秀轻脂风范
《二十四小时3》于上周六圆满收官,最后一集上演 “相爱相杀”经典影视桥段,白敬亭、魏大勋、胡一天三位人气小生兄弟“互怼”,带领观众重温《伪装者》精彩片段,为了争夺关键2分,三人使出咆哮式演技拿起“黑黑”互怼,加上胡一天屡屡忘词,大勋再度爆出“一天不喝黑黑就浑身难受”经典金句,引发现场吃瓜群众爆笑连连。

(白敬亭、魏大勋、胡一天“互怼”模仿《伪装者》)

回顾《二十四小时3》的精彩旅程,观众们难免有诸多不舍,整季节目中亮点爆点更是脍炙人口,令人记忆深刻,还贡献了许多热搜话题。无论是澳门站的林志颖与白敬亭的搞怪对话,白敬亭一脸真诚说“我不能吃甜的,因为我太甜了”,让“高冷人设”一秒“萌化”,还是胡一天扮演老母鸡,一手“接蛋”一手放兜的搞怪动作,还有熊梓淇上演周星驰经典电影《喜剧之王》片段,并且把黑黑轻脂饮品完美融合进表演中,一招轻脂告白俘获万千少女心,都成为大家津津乐道的热门神梗。

(熊梓淇演绎“轻脂告白”)

当“时空商队”来到广西站时,长腿爱豆们更是变身黑芝麻文化体验官,在黑黑轻脂饮品发源地广西容县开启黑芝麻文化寻根之旅,从余文乐、安以轩穿大花袄扭秧歌,到白敬亭、林允变身“黑驴王子”和“白马公主”,画面令人捧腹大笑。熊梓淇、谭松韵合体演绎《新白娘子传奇》,胡一天和孟佳穿校服再现“小美好”,魏大勋、李兰迪放风筝演绎“你是风儿我是沙”,节目瞬间变成“偶像剧”画风。

(全明星变身黑芝麻文化体验官)

团宠“黑黑”化身人气王 全明星爱不释手
黑黑轻脂饮品已成为长腿爱豆的轻脂标配,胡一天魏大勋创造神梗#一天不喝黑黑浑身难受#,两人默契花式“宠黑黑“,一时间成为社交话题热梗,更种草一众粉丝入手明星同款。熊梓淇发起轻脂告白撩粉俘获众多少女心,黑黑化身白敬亭的白白孪生兄弟,笑点多多且屡上热搜。在每轮紧张刺激的比拼任务中,黑黑都会为“时空商队”提供“神助攻”,明星们在完成任务后不仅会互相分享“轻脂又好喝”的黑黑,还会与人偶小黑击掌互动,开心地举起黑黑共同庆祝胜利时刻,画面有爱爆棚。

(一天不喝黑黑就浑身难受)

作为轻脂饮品的创导者,黑黑轻脂饮品由黑芝麻、燕麦、黑豆三种原材料科学配比而成,同时添加其他有益健康的轻脂成分,形成独特轻脂轻体公式,带来全新的轻脂膳食体验,帮助打造轻盈健康好体态。无论是早上匆忙上班,还是晚上加班熬夜,“黑黑”都是轻脂又好喝的最佳选择。本季每期都能看到明星嘉宾们人手一瓶黑黑喝个不停,无论是在任务挑战过程中还是在休息时间,有“时空商队”的地方就有黑黑。

(白敬亭喝瓶“黑黑”压惊)

黑黑轻脂饮品与《二十四小时3》“时空商队”陪伴观众近两个多月,一路欢笑不断,亮点不停。随着节目圆满收官,“时空商队”和团宠“黑黑”给观众们留下深刻印象,让粉丝充满不舍!同时,作为综艺团宠,“黑黑”的下一次娱乐旅程同样让人充满期待,让我们继续拭目以待吧!

(《二十四小时3》全明星阵容)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告