Loading… 《热血街舞团》全国30强炸场来袭,QQ音乐让你跟着燃爆BGM燥起来_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《热血街舞团》全国30强炸场来袭,QQ音乐让你跟着燃爆BGM燥起来
2018-04-18 18:16 亚洲娱乐网   

 

上周六晚8点,《热血街舞团》迎来第五期赛事,对决全程完美诠释“硬碰硬 正面刚”!在1V1生死战中,舞者需要两两组合,展开激烈队内对抗,最终选出全国60进30强的人选。本期,肖杰老师和“街舞侠”八八的硬气对决,瞬间引爆全场期待;“死亡之组”X-crew继续高歌,实力晋级!你能想到的街舞大片,在《热血街舞团》全部都有。与此同时,节目官方BGM平台QQ音乐已同步上线第五期热血BGM,让燃情热血随性释放!
肖杰VS八八实力高燃对抗 越热血乐不废话

“Locking大神”肖杰和“Hiphop Man”八八的Battle名单一出来,两队热血召集人和现场舞者均表示十分期待,谁叫肖杰老师是Locking界的世界级NO.1,而八八则是包括陈伟霆在内的知名艺人编舞老师呢。

面对肖杰的赛前豪言“绝对让你‘死’得很漂亮”,八八同样不甘示弱“来吧,干掉我”,这样热血到底、毫不废话的Battle精神,不正是QQ音乐“越热血 乐不废话”的完美体现吗?
“死亡之组”X-crew火力全开 用强劲实力通行晋级之路

节目开始,X-crew 阿K就和舞邦 Apple展开了男女对决,在QQ音乐上挖掘到的一首热血BGM《LOYALTY.》下,他们互相配合默契,发挥不相上下,但阿K身上的街舞精神更让召集人陈伟霆欣赏,最后宣布由阿K走完剩下的街舞之旅。

而X-crew 兔子与T.I 苏恋雅的“暗黑系”双人舞,则让观众身临其境,惊艳全场。两位召集人最终决定让个人风格不可替代的苏恋雅继续晋级,兔子遗憾成为X-crew第一个被淘汰的队员。本期过后,最终X-crew全团四人晋级两人淘汰。
残酷48小时齐舞对决 两队召集人自信满满

鹿晗王嘉尔领衔的钢王战队15强选手

陈伟霆宋茜领衔的火锅战队15强选手

队内1V1生死战过后,《热血街舞团》全国30强选手名单正式出炉。下一期,这些精英舞者要面临残酷的“48小时齐舞对决”,战队之间重燃战火,两队召集人互放必胜豪言,陈伟霆放出狠话“我觉得是赢定了”,王嘉尔也自信“我们的实力不可能输”,果然舞者还是要用实力说话,多余废话统统丢到一边。
QQ音乐极速上线同款燃炸BGM,让超燃乐迷登上热血之巅

实际上,《热血街舞团》让人着迷的,除了Dancer们的炫酷舞技外,每场飚舞的热血BGM同样让人沸腾!更懂年轻人的潮音乐APP——QQ音乐,正是秉持了“越热血乐不废话”的超燃精神,在本期赛后第一时间同步上线《热血街舞团》最新极燃BGM,随时随地让广大乐迷跟随音乐躁动起来!

想听热血歌单,就上QQ音乐,每周六晚8点,《热血街舞团》节目官方BGM平台QQ音乐陪你度过每个躁动时刻,燃情站上热血之巅。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告