Loading… 《独孤天下》张丹峰霸气转变引热议 杨坚终称帝_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《独孤天下》张丹峰霸气转变引热议 杨坚终称帝
2018-04-16 10:05 亚洲娱乐网   

 

电视剧《独孤天下》日前正在热播,自开播以来,该剧受到广泛关注并广受好评,截至目前,该剧的网络点击量以突破44亿次。在本周更新的剧情中,由张丹峰饰演的杨坚一改往日傻白甜形象霸气转变,最终称帝一统中原。


据悉,电视剧《独孤天下》本周更新的剧情中,张丹峰饰演的杨坚无意间发现当年“独孤天下”预言的预言墙,并解签得“帝星已明,独孤天下”得预言,随后,宇文邕病重驾崩传位于太子宇文赟,杨坚被封为辅政大臣大司马辅佐新帝处理朝政。然新帝理政后昏庸无度暴政肆虐,设计圈套一心想要除掉杨坚这个辅政大臣,杨坚隐忍令其未果,后因宇文赟殴打丽华而将杨坚伽罗彻底惹怒,宇文赟自动退位,不久后轰然病重去世,幼帝欲传位于杨坚,在伽罗同意后,杨坚最终登基为帝,一统中原。

据悉,电视剧《独孤天下》将于18日(下周三)迎来大结局,由张丹峰饰演的杨坚和伽罗能否迎来圆满结局成为关注焦点,引人期待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告