Loading… 《捉妖记2》爱奇艺首播,胡巴朱星杰真假兄弟遥相见_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《捉妖记2》爱奇艺首播,胡巴朱星杰真假兄弟遥相见
2018-04-05 09:10 亚洲娱乐网   

四月春浓,本周(4月2日——8日),爱奇艺电影将陆续推出一系列全新大片,一场场奇妙刺激的奇幻旅程正待开启!

本周首推重磅大片是年度合家欢巨制《捉妖记2》。随着《偶像练习生》的热播,人气选手朱星杰的那张酷似胡巴“动漫脸”洗脑了一大波观众。这次在爱奇艺电影和现实中的“真假胡巴”两兄弟终于要相见了,到底哪位“胡巴”更可爱更呆萌呢?届时大家可以一睹究竟!

《捉妖记2》奇幻来袭

胡巴喊你一起欢乐捉妖”

4月4日16:00,年度合家欢巨制《捉妖记2》将在爱奇艺电影全网首播。这部被誉为“最奇幻的冒险、最温馨的团圆”的奇幻喜剧电影在春节档一上线就创造了一系列票房奇迹,上映仅12小时,票房即破5亿,创下中国影史新纪录。

《捉妖记2》的全新故事中,井柏然饰演的宋天荫和白百何饰演的霍小岚带着胡巴踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨随之来临……

演员阵容方面,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁等一众实力演员颠覆形象强势加盟。另外,《捉妖记2》还有着快节奏的动作、萌萌的卡通角色和密集的笑点设置,几乎涵盖了合家欢喜剧大片所需的全部元素,适合带着孩子和老人“三代”甚至“四代”同堂观影。电影无论从票房成绩和口碑评价,都有着不错的成绩。

清明小长假选择多

爱奇艺电影多样“历险”待开启

除了奇幻合家欢《捉妖记2》,这周在爱奇艺电影还有更多种类的“历险”体验等着您。4月2日16:00,讲述女性情感的电影《闺蜜2》正在爱奇艺独播,电影通过一场疯狂冒险的婚前单身之旅,在讲述深刻的闺蜜情感之余也传达了欢脱浪漫度假氛围,让大家坐在家里也能感受一番刺激的海外深度游。4月6日16:00,“移动迷宫”系列影片的第三部《移动迷宫3:死亡解药》也将强势上线爱奇艺。该片讲述了托马斯率领的林间斗士在经历了迷宫逃脱和末日丧尸的生死考验后,迎来最后的正邪较量。4月7日16点印度口碑神作《小萝莉的猴神大叔》也将在爱奇艺全网首播,该片是印度票房前五的口碑佳作,印度大叔“猴神”遇到了与父母走失的哑女沙希达,虽然两人来自不同的国家,有着不同的宗教信仰,但他依然义无反顾地踏上了帮助沙希达寻家的艰难旅程,两人共同谱写了一段令人欢乐又暖心的传奇历程。

总之,这个清明小长假,爱奇艺电影将用一系列的精彩好片陪伴大家。海量片单在手,各路精彩故事等您翻牌!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告