Loading… 《流星花园》新花絮照曝光 沈月被吐槽土_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《流星花园》新花絮照曝光 沈月被吐槽土
2018-04-04 16:21 星关系   

由沈月、王鹤棣主演的2018版本《流星花园》从开拍到现在一直备受网友们的关注,3月22日从沈月的微博中了解到该剧已经杀青,随着今天的杀青特辑视频曝光,网友们也更期待暑假的开播。

网友们看到花絮照一言不合就吐槽沈月土,小可爱一不小心就躺枪,从杀青特辑的视频看沈月饰演的角色特征凸显出来,而杉菜就是出生在小贫的家庭中,“杂草杉菜”是因为个性开朗大方,热心助人,充满爱心的角色深入人心的,所以看过《致我们单纯的小美好》的网友们应该都还是挺期待沈月版的杉菜的吧。

沈月长相并不是特别惊艳,一张娃娃脸和小清新的特质脱颖而出。从对比图看,沈月还是和漫画里的杉菜有几分相似的。

从沈月的微博网友们也可以看出来,她不是走精致的女神路线,更多的是日常逗趣随拍,估计很多照片也没有经过特别处理就发出来了,文字还真是幽默,算得上一个可爱的段子手了。当初赢得了《致我们单纯的小美好》中的陈小希这个角色,就是凭借清新可爱的气质与调皮的“段子手”个性。

随着沈月知名度的增加,微博小号也被大家扒了出来,不过现实版的沈月更像陈小希,翻了几条微博就已经被她笑的不行了。被网友们发现后她还是继续使用小号,算是娱乐圈少有的没有偶像包袱的明星了。

清新单纯、可爱幽默的女孩,你们被沈月圈粉了吗?黑粉们是不是也是因为喜欢所以忍不住吐槽的。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告