Loading… 《暗夜古宅》四人各自为营 周艺轩抖机灵抱唐禹哲大腿_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《暗夜古宅》四人各自为营 周艺轩抖机灵抱唐禹哲大腿
2018-05-01 13:17 亚洲娱乐网   

 



《密室逃脱·暗夜古宅》公开了最新一期的节目预告片,前两期“昆仑墓”与“谎言村”中,皆有团队合作,但这次嘉宾们的关系不是合作而是竞争,新一期的节目又开启与往期不同的游戏规则——只有一人能够逃生!节目中周艺轩首次正面挑战MVP唐禹哲,勇闯暗格、X光机,尽显聪明才智,重要关头甚至对唐禹哲进行百般干扰,唐禹哲机智应对并对其喊话:“收工后来我房间里面聊!

本期节目嘉宾们将在检测人心的四号工厂中展开一场竞争。工厂里谜团重重,墙上挂着的旧照片、生锈的钢锯、房门紧闭的厕所……并且嘉宾身上还绑着三层“引爆装置”。身处其中的嘉宾们神经紧绷,纷纷在工厂中寻找解除引爆装置的工具。周艺轩霸气回归,为获得续命磁卡,克服恐惧,勇闯暗格、X光机等,并机智采用猜拳方法化解四人争执,”还抖机灵 “干扰”唐禹哲:“你大学到底学什么的?开锁的吗?”

三兄弟再次聚首却各自为营,团队作战变为一个人的单打独斗。本期《暗夜古宅》将上演“四人对抗,只有一人逃离”的残酷生存竞赛。封闭的空间中如何能巧妙避开对手,将资源为自己所用?作为前两期当之无愧的胜者唐禹哲,他的解谜技巧早已令人折服,曾与他合作过的周艺轩也深以为然,于是暗下决心求抱唐禹哲大腿,唐禹哲会在“只有一人逃生”的模式中结盟周艺轩吗?最终逃生者会是谁?4月27日芒果TV《密室逃脱·暗夜古宅》揭晓答案!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告