Loading… 《一个明星的诞生》延迟至10月5日上映 布莱德利·库伯扶持Lady Gaga成大明星_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《一个明星的诞生》延迟至10月5日上映 布莱德利·库伯扶持Lady Gaga成大明星
2018-05-01 13:20 星关系   

‬‬由布莱德利·库珀执导并主演的新片《一个明星的诞生》本计划在2018年5月18日上映,近日片方却宣布这部片要推迟至10月5日在北美上映,该片讲述了过气男歌手Jackson Maine扶持无名新人女歌手Ally,而在后者逐渐实现梦想、成为大明星的途中,两人的爱情开始变得很微妙。

据悉,这已经是《一个明星的诞生》第四次翻拍了,原版在1937年上映,由阿道夫·门吉欧、May Robson 等主演。影片以好莱坞明星的真实生活为蓝本,展现了好莱坞明星花天酒地、酒后驾车、失败、成功的痛苦与喜悦以及层出不穷的自杀。当年这部片不管是在剧作、还是服装、音乐和美工等方面都很出色,上映后得到了观众的一致好评。

正是因为好评如潮,时隔17年后的1954年,由朱迪·嘉兰、詹姆斯·梅森、杰克·卡森、查尔斯·比克福德、托米·努南主演的新版《一个明星的诞生》上映了,这一版相较于原版感情更加细腻,对音乐和表演的处理也更丰富,以至于这一版本的知名度更甚于第一版。其中经典名曲《常青》就是出自这一版本。这一版还获得了第27届金像奖的提名和第12届金球奖音乐喜剧类最佳男女主角。

1976年,第三版翻拍的《一个明星的诞生》上映,这一部也同样拿取了不少奖项。

该片的诸多好评让好莱坞影星布莱德利·库珀也对此片产生了浓厚的兴趣,于是有了布莱德利·库珀的导演处女座电影《一个明星的诞生》。而且这部片布莱德利·库珀身兼导演的同时还是片中的主演,Lady Gaga首次担当电影女主角,并且片中的音乐也将由她一手包办。

 

究竟布莱德利·库珀的导演水平如何,10月5日就让我们拭目以待吧!

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告