Loading… 《时尚大师》即将上线 设计师姜悦音加盟备受期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《时尚大师》即将上线 设计师姜悦音加盟备受期待
2018-04-15 10:58 亚洲娱乐网   

“让时尚触手可及,让世界爱上中国”,全球时尚文化竞技节目《时尚大师》将于4月7日本周六晚19:30在央视财经频道播出第一期,该节目在全球范围内集结32名新锐设计师,将围绕10个经典中国元素展开限时创作竞技。而青年时尚设计师姜悦音也作为其一受邀参与了该节目的录制。

 

 

姜悦音致敬中国文化 从民族文化中汲取设计灵感

姜悦音从小学习绘画热爱设计,学生时代曾游走过非洲、印度、尼泊尔、以色列等几十个国家,每一个旅行过的地方都给了她绘制图案的灵感,每个设计作品都是来源于她的生活和旅行中的感悟。而大家第一次知道她,是因设计《欢乐颂》中王子文扑克裙,从而走红成为“爆款设计师”。在业界已颇有口碑的她不愿意随波逐流。这次受邀参加《时尚大师》,她决定再次挑战自己,运用中国元素设计服装,并且深挖中国传统文化背后的深刻内涵。

据透露第一期节目的设计主题为“吉祥图案”,从古以往吉祥图案勾勒着人们对美好生活的向往,在这期节目设计中,她从中国传统文化中汲取灵感,以马作为主要元素,从而大胆运用古代文化和现代服饰的结构及风格,为大家带来了一系列富有中国风特色又不失现代感剪裁的设计作品。

 

姜悦音“时尚之力“再升级 鼎力加盟备受关注

据悉,这已经不是姜悦音第一次参加时尚综艺,之前她曾受邀参加过《我的新衣》,凭借天马行空的创意,姜悦音惊艳四座,获得大家的一致好评,并且多次以造型师设计师双重身份录制《疯狂的衣橱》《我是大美人》《辣妈学院》,广受一众粉丝支持。这次受邀参加《时尚大师》,第一期围绕主题“吉祥图案”,她将会给我们带来怎样的作品?这位90后新锐设计师又会有怎样的突破?答案都将在4月7日19:30央视财经频道《时尚大师》中揭晓!我们不见不散!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告