Loading… 《真心大冒险》应采儿爆料:林志玲怀孕了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《真心大冒险》应采儿爆料:林志玲怀孕了!
2018-04-15 10:56 亚洲娱乐网   

 

 

 

作为娱乐圈的不老女神,林志玲和言承旭剪不断理还乱的恋情一直为人关注。近日,一向心直口快的应采儿在芒果TV新节目《真心大冒险》大爆猛料,直言觉得言承旭和林志玲已经复合,并称“林志玲可能怀孕了”。

言承旭和林志玲自2003年被爆恋情之后,至今兜兜转转情缠16年仍未修成正果。今年初,刘畊宏曾在言承旭生日当天发布一张两人开心拥抱的照片,并配文“祝福你能…你知我知…我就不告诉大家了”。刘畊宏的欲言又止,一直被认为是在暗指言承旭和林志玲已经复合。随后还有媒体拍到两人一同健身,而在最近的几次活动亮相中,林志玲也被指“小腹微隆”。对此,在最近的一期《真心大冒险》中,一向心直口快的应采儿直言觉得言承旭和林志玲已经复合,并且称林志玲可能怀孕了。这也令一旁的欧弟大呼“这真的是个大新闻!”。

作为娱乐圈的头号单身女神,今年已经43岁的林志玲感情动向一直为人所关注。应采儿的爆料消息属实的话,相信粉丝们也会衷心祝福。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告