Loading… 陈伟霆《热血街舞团》眼光好 将Keep On Battle进行到底_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈伟霆《热血街舞团》眼光好 将Keep On Battle进行到底
2018-04-15 11:01 亚洲娱乐网   

 

 

4月7日,街舞类年度综艺《热血街舞团》播出第四期,热血召集人陈伟霆用街舞态度燃炸序列之争,将“Keep on Battle”进行到底!

坐镇Battle之争金字塔:眼光独到

《热血街舞团》自集结以来,团魂不灭是贯穿始终的“态度LOGO”,早在第一期播出时,陈伟霆就以“Whynot 全队进”给予团魂会心一击,慧眼识得X-CREW舞团每一位队员的鲜明个性。在超强Battle风暴、强力挑战持续不断的序列之战中,X-CREW舞团霸气“垄断”第2名~第6名,Call out几乎全部成功!网友表示:“陈伟霆的好眼光必须要夸一夸了!”、“陈伟霆这种挑人眼光,神服气!”

 

“谦虚让座”、“神级预言”,陈伟霆用街舞态度与精准判断制胜!

在世界冠军之战“BingBingVS肖杰”战况愈烈的情况下,陈伟霆与其他召集人来到现场观战,霸气抢位,火药味十足!

随着节目的播出,陈伟霆不仅因严格获封“最麻辣”导师,更因神猜测获得“预言家”的称号!无论是Call Out还是1V1Battle,作为热血召集人的陈伟霆都能清晰了解队员的特长与性格,更能准确把握选手的决策,这不仅考验着召集人的观察能力,更考量着专业的舞蹈素养。

在第四期《热血街舞团》的播出中,陈伟霆以街舞精神坐镇Battle金字塔,用独特眼光与精准判断引燃序列之战,期待他在节目中带来更加精彩的表现!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告