Loading… 超级剧集《套路》开机 刘嘉伟倾情演绎热血少年_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
超级剧集《套路》开机 刘嘉伟倾情演绎热血少年
2018-04-15 10:49 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

近日,由优酷天行工作室和影力娱乐深度合作,共同研发、出品的原创超级剧集《套路》在泰国曼谷开机。该剧由袁玉梅、林楷担纲总制片人,刘国昌执导,冯志强任编剧总监,明道、谢天华、郑嘉颖、迟帅、李思函、张沙沙、余思潞、冯铭潮、刘奕畅、刘嘉伟、何泽远等联袂主演,它的开拍将开启公路犯罪喜剧的新篇章,成为今年最值得期待的超级剧集!

 

 

此次,“酷炫鲜肉”刘嘉伟在里面饰演张渤一角,相当让人期待。为了更好的诠释好这个角色,在剧未开拍之前,刘嘉伟便做足了功课,苦读剧本,细心研究人物的特点,力求与角色融为一体,相信有了这样的付出,最后呈现的荧幕效果一定是最完美的。作为内地新人男演员,刘嘉伟不仅有着出色的外形条件,还有着扎实的表演功底,再加上低调谦卑的性格,一直倍受好评,曾出演的影视剧也多次被人夸赞,前途无可限量。

据悉,为保证剧集的内容品质与新鲜力量,优酷天行工作室在IP盛行的时代里也始终坚持原创的制作理念。相信由优酷天行工作室和影力娱乐共同研发、出品的超级剧集《套路》必将成为2018又一现象级剧作,开创国内网络剧集的新篇章,敬请期待!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告