Loading… 电视剧《欲望之城》什么时候播出 波叔杨颖相互治愈 照亮彼此生命_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电视剧《欲望之城》什么时候播出 波叔杨颖相互治愈 照亮彼此生命
2018-04-15 10:49 星关系   

电视剧《欲望之城》由吴秀波、Angelababy领衔主演,任重、朱珠、倪虹洁、王阳、何蓝逗、王艺哲、朱嘉琦、爱戴等主演,翟天临、张棪琰、马德钟和海一天等特别出演,程莉莎、张衣、施京明、朱茵和朱锐等友情客串的都市伦理情感电视剧,于2017年11月5日开机,2018年将在东方卫视和浙江卫视播出,具体时间请关注更新。

该电视剧主要讲述了江年华(吴秀波饰)因为林俪(杨颖饰)彻底走出抑郁,重新振作开始生活的的故事。

本部剧的主演江年华和林俪生活中都遇到了困境,男主江年华因为妻子乔娜(朱珠饰)一心追求自己的梦想而打掉了他们的孩子;女主林俪则和男友王阳(任重饰)遭遇感情危机。江年华因为妻子的决定备受打击,两人离婚后艰苦奋斗收获了财富,但却患上了抑郁症,病情严重到想要轻生,当他决定放弃生命的时候碰到了聪明善良的年轻女性林俪。林俪因为和男友在同一家公司,随着工作中逐渐增多的矛盾,生活中也是开启了“战斗”的模式,他们就像所有的年轻情侣一样,一言不合就开战,相互伤害、拉黑联系方式、取消关注,然后又道歉、原谅、符合、重修旧好。最后小情侣的结局想必大家也能猜到,林俪感觉心累,无法和王阳继续走下去了,情绪一直低落,工作也有点做不下去,心灰意冷的她打算辞职,一走了之。这个时候是江年华一直在鼓励林俪成为刚好的自己。

林俪因为江年华的鼓励不再迷茫挣扎,江年华因为林俪的存在彻底走出了抑郁的阴霾,摆脱了原来生活的阴影,重新找回了生活的希望。两人相互点燃相互治愈成为彼此生命中最重要的人。该剧演绎的非常真实,职场和生活中可能都会遇到的情况,能遇到有相互和鼓励的人却很难得,期待本剧的可能就是想在其中找到自己的影子。

 

波叔从《黎明之前》一直到《北京遇上西雅图》,塑造的每一个人物个性都不尽相同,却都能演绎的淋漓尽致。大叔聪明圆滑慵懒机智的刘新杰、玩世不恭善良正义的霍思邈、诡异邪魅爱到悲凉的安世耿、隐忍不言仁义忠厚的程婴、温柔体贴缺乏浪漫的呆萌大叔,穿越时空、从古到今,似乎没有他驾驭不了的角色,不管是英俊小生还是人到中年的沧桑,他都游刃有余。本剧算是波叔的本色出演,有靠自己打拼奋斗实现财富自由的经历,也有波叔形象的展现。

波叔杨颖相互治愈,照亮彼此生命还是非常值得期待的,就颜值就够大家大饱眼福的。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告