Loading… 女星最好看的部位 孙怡的腿唐艺昕的酒窝吕佳容的唇_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
女星最好看的部位 孙怡的腿唐艺昕的酒窝吕佳容的唇
2018-04-03 17:35 星关系   

在娱乐圈中,每个女明星都有自己独特的魅力和法宝,在说起自己最好看的部位时,他们的粉丝早已为各自偶像推选出,孙怡的大长腿、唐艺昕的小酒窝,吕佳容的少女唇都实力当选。

孙怡脖子以下全是腿

上周六,孙怡身穿一袭衬衫搭配半身裙参与录制的湖南卫视《快乐大本营》,刚一现身在场的观众就被她的一双逆天的大长腿给吸引住了注意力,而后何老师更是调侃到,脖子以下全是腿,美得让人窒息。

 

唐艺昕被冠以“酒窝女神”的称号

都说“爱笑的女生运气不会太差”,唐艺昕一出道就被冠以“酒窝女神”的称号,她标志性梨窝,不光能让笑容充满感染力,更有治愈的效果,可以让人将烦恼抛之脑后。迷人笑眼与甜美梨窝相搭配,不论男女都会为之心动。

吕佳容少女唇有开心的魔力

嘴唇也是女星一大性感特质,有的女生嘴唇厚、有的女生嘴唇薄,但是配上一副姣好脸蛋后,嘴唇性感的魅力也就体现出来了,吕佳容的少女唇粉粉嫩,很吸引人的注意,她笑起来时嘴角自然上扬的弧度,真的有让人看到就开心的魔力。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告