Loading… 吕佳容《初相见》“红玉慧眼” 这部剧的女二不一般_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吕佳容《初相见》“红玉慧眼” 这部剧的女二不一般
2018-04-03 13:16 亚洲娱乐网   

 

近期,由吕佳容领衔主演的民国虐心传奇大剧《人生若如初相见》正在腾讯视频火热播出中,剧情是发生民国混战时期大户易家之间三兄弟明争暗斗的故事。该剧以跌宕起伏的剧情和精致唯美的制作赢得了一致好评。吕佳容饰演的闵红玉被整个江左一带称为“红玉慧眼”,吕佳容以其精湛的演技和惊艳的民国扮相圈粉无数。
闵红玉助攻“吃糖夫妇”威力爆棚
剧中,人物感情线逐渐清晰,闵红玉名义上虽为易连恺的红颜知己,可从未做过越界之事。不断助攻秦桑和易连恺这对“吃糖夫妇”,甚是煞费苦心。当她得知秦桑即将“孔雀东南飞”时,果断与易连恺交易拦住了秦桑,一场“花田错”更是将秦桑和易连恺的感情线推向高潮。剧中一系列的暗中相助,让闵红玉这个角色越来越出彩,“神助攻”威力爆棚。

迷雾重重吕佳容被誉为隐藏的实力派
闵红玉睿智、识大体又向观众们展现了她脆弱和柔情的一面。“女人的心就像堡垒一样,”红玉对易连恺说:“看似坚固无比,易守难攻,其实是有一道暗门的。她如果心中有你,门只需要轻轻一敲,就会开了。”这一番话意在鼓励易连恺勇敢对秦桑敞开心扉,毕竟女人更懂女人心。这一波操作让不少网友大呼:“这部剧的女二果真不一般”。
闵红玉的多次神助攻,效果甚佳。吕佳容将闵红玉的聪慧识大体表达得淋漓尽致,喜欢她的妩媚,喜欢她的善良,更喜欢她懂事识大体。虽是女二,却分分钟博取观众眼球,被网友们狂赞“隐藏的实力派”。剧情发展愈精彩,愈是抓住观众的心,让人等不及看后边的剧情。

闵红玉与秦桑打破了传统剧中的女二争夺女一恋情这一类型,令人倍感新鲜,也令闵红玉一角蒙上了一层神秘面纱。她心中所爱到底是谁?答案还需要在之后的剧情当中慢慢揭晓...
《人生若如初相见》精彩继续,闵红玉期待值满分。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告