Loading… 谢娜复出公布女儿名字 张杰写长信对谢娜宠爱有加_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谢娜复出公布女儿名字 张杰写长信对谢娜宠爱有加
2018-04-25 16:47 星关系   

近期一直疯传谢娜复出的消息,昨日谢娜出现在长沙机场和快本,证实了娜娜回归。谢娜微博发文“在家呆久了,咋出来看到人多有点紧张咋整”。随后何炅晒出了一张快乐家族的合影并配文“合家欢”。

 

据现场的粉丝透露,谢娜在节目中公布女儿的名字“跳跳、俏俏”,原因居然是怀孕做B超的时候一个宝宝的嘴巴很翘,一个怀孕期间一直跳,这名字起的略显随意,不过挺符合谢娜随意俏皮的风格。网友则觉得,很有可能嘴巴翘的叫了跳跳,爱跳的叫了俏俏,不知道出生的时候谢娜张杰是怎么来区分两个宝宝的。

节目录制期间,何老师念了谢娜的家人给她的信,张杰更是为了谢娜的复出写的满满两页纸的情信,谢娜和快乐家族的其他成员以及现场的观众都被感动的一塌糊涂。

谢娜2月1日产下两位小公主,谢娜张杰从甜蜜的二人世界晋升为一家四口,小公主的名字外界备受关注。张杰谢娜还未有宝宝的时候,张杰就曾准备一个名字叫张奈,解释“奈”字的发音更像“爱娜”,可见张杰对谢娜的宠爱。网友们也曾脑洞大开的想出了两个名字“小杰个”和“小娜个”包含了杰和娜,也有媒体称身为《快乐大本营》一姐为两个小公主取名叫“快快”“乐乐”。这些消息爆出后,可以想象谢娜张杰夫妇一边叫着两个宝贝女儿“俏俏”“跳跳”,一边被大家的猜测逗乐。万万没想到竟然这么随意就定了宝宝的名字,不过也充分纪念了宝宝在孕期的表现。网友们的想象力又来了,可以叫“杰个跳、娜个俏”,现有的名字和方言口音完美结合,网友们起着名字可能就要把两位小公主的名字说成绕口令了。

明星谢娜和张杰感情一直被大家看好,是娱乐圈公认的模范夫妻。即使曾有媒体报道谢娜删除一些关于张杰的微博,两人感情出现问题,网友都站在张杰谢娜一边,完全不听信传言,称“如果张杰谢娜分开就不再相信爱情了”。“张杰不善言辞有谢娜懂,谢娜疯疯癫癫有张杰宠”就是他们最好的相处模式,别看节目上谢娜大大咧咧,见到张杰瞬间变成乖巧的小女人,可能这就是传说中爱情的力量吧。

 

 

结婚纪念日当天张杰公布谢娜怀孕的消息“今年结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝。”谢娜马上就转了微博“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻”。谢娜小女人的一面有暴露出来了,真是甜蜜幸福感爆棚。

结婚这么多年一直都像热恋的情侣。两人一起出行,张杰怕谢娜走丢,给谢娜包上绑了一个气球,在张杰的眼中谢娜就是一个小孩,张杰给了谢娜无限的安全感。再想一下等他们的宝宝再大一点,学会走路后,是不是出门就要绑三个气球了?那场面回头率一定非常高了。

 

自从两位小公主出生以后,张杰更加倍的宠爱谢娜。谢娜为张杰的新歌《如歌》提前预告,张杰剧透“仔细找找,歌词里好像有你的名字”。谢娜回复“找到啦,谢那(娜)句再见哈哈哈哈”。谢娜产后分享喜欢吃的鸡肉丸子鸡汤挂面,发烧没有胃口,张杰为谢娜下了一碗面,瞬间吃完。张杰在家里经常为谢娜做饭,真是暖男一枚,看来如今的歌手都有了多项技能。

 

 

谢娜被张杰的歌声吸引,一直支持杰哥的音乐梦想,张杰的进步和成就也是惊人,第25届《东方风云榜》音乐盛典,囊获了“最佳男歌手”“亚洲全能歌手”“全民选择男歌手”和“十大金曲”四个奖项,成为当晚的最大赢家。

4月15日谢娜无形间的又为张杰打起了广告,张杰的版本《我们都一样》:“推开窗,看见星星,依然守在夜空中,心中不免多了些暖暖的感动”。谢娜版的《狗粮》:“推开窗,看见杰哥,冠军挂在夜空中,心中不免多了首暖暖的<如歌> ”。网友:“让我们干了这杯狗粮”。不过谢娜的推开窗一不小心暴露了居住的位置,很可能他们家在上海的豪宅就在东方明珠对面。应该会有好多粉丝会去偶遇吧。

 

早在张杰刚出道的时候,众所周知张杰的妈妈在四川新都开了一家米线店,张杰成名后爸妈依然坚持经营着米,多少粉丝千里迢迢赶到店里只为看一眼张杰家的店,只是现在店主换成了舅舅。店内的墙上贴满了张杰的各种海报和全国各地歌迷的签名,墙上“杰声惊天籁,蜀星耀蓉城”的横幅相当霸气,可见星星们的队伍还是非常壮大的。

谢娜复出后的第一期《快乐大本营》将在5月5日播出,收视率绝对会杠杠的,除了公布两位小公主的名字外,应该还会有孕期和产后相关事情分享,谢娜的一亿粉丝应该早就等不及了吧?

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告