Loading… 超级网综《这就是铁甲》什么时候播出 《这就是铁甲》节目嘉宾都有谁_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
超级网综《这就是铁甲》什么时候播出 《这就是铁甲》节目嘉宾都有谁
2018-04-14 13:13 星关系   

 

超级网综《这就是铁甲》什么时候播出 《这就是铁甲》节目嘉宾都有谁

《这就是铁甲》是优酷和天猫出品联合打造的S+超级网综。48支国际顶级格斗铁甲战队荣耀集结,加盟这档全球参与国家最多的中国铁甲格斗节目。郑爽、张一山、吴尊、撒贝宁担任战队经理人,用尊严与汗水铸就激烈战事,用钢铁和火花定义英雄的诞生。

中文名称 这就是铁甲

外文名称 THIS IS FIGHTING ROBOTS

国家/地区 中国大陆

类 型 全球参与国家最多的中国铁甲格斗节目

导 演 待定

主持人 待定

主要嘉宾郑爽、张一山、吴尊、撒贝宁

制作公司 优酷、天猫

首播时间 2018年4月13日

播出频道优酷独播

在线播放平台优酷 每集长度 约90分钟

播出状态 即将播出

出品人张勇、杨伟东、董本洪

总策划郑蔚 出品单位优酷

联合出品天猫

《这就是铁甲》是优酷和天猫出品联合打造的S+级超级网综,将集结来自全球各地的机器人竞技高手,打造一场机器人格斗竞技世界杯!从泛娱到智娱,为你带来铁甲格斗视觉冲击。4位明星集结荣耀厂牌战队,54支国内外机械师队伍集结PK,54台110KG格斗机器人生死较量,明星+钢铁战队+格斗铁甲的 3 维“强硬派”综艺,用尊严与泪水铸就激烈战事,用钢铁和火花定义英雄的诞生。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告