Loading… 迅雷直播姜允儿为绿色公益自编 “树苗舞”引万人围观!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
迅雷直播姜允儿为绿色公益自编 “树苗舞”引万人围观!
2018-04-14 13:13 国华娱乐网   

昨天,是迅雷直播绿色公益活动的第一天,千名主播可谓各出奇招,吸引网友参与到公益直播中,而迅雷直播一姐姜允儿这次又出新花样,才华横溢的姜允儿为了这次公益活动,在直播中大跳自编的“树苗舞”。

在活动一开始,姜允儿就迅速成为了活动榜单上的佼佼者,让人不得不佩服姜允儿作为迅雷一姐的感召力。为此姜允儿还未观众们献上了一段改编版的树苗舞,活力四射。在表演之余,姜允儿还耐心地为大家讲解植树造林、关注环保的好处,让广大观众深受感触。受益良多的观众们纷纷加入要到此次大型公益活动当中来,与姜允儿一起做公益。

姜允儿不但唱跳俱佳而且热心公益,可谓是真正意义上的德艺双馨。姜允儿作为广大青年的优秀代表,在名利双收之时仍不忘回馈社会,她用行动证明了何为德才兼备,姜允儿是值得每一个人去学习的优质偶像。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告