Loading… 《结爱•千岁大人的初恋》宋茜黄景瑜声临其境,原声独白引期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《结爱•千岁大人的初恋》宋茜黄景瑜声临其境,原声独白引期待
2018-04-25 15:25 亚洲娱乐网   

 

 

 

由企鹅影视、芒果影视、乐漾影视联合出品,孙忠怀担任总出品人、方芳任总制片人,楚飞担任制片人的奇幻爱情题材大剧《结爱•千岁大人的初恋》继上周曝光“命中注定”主题预告之后,今日再次曝光一版以时间为背景的预告片,短短一分多钟闪回多个场景,前世今生,时间倒转,至死不渝……故事在时间中游走,引发观众无限想象。该剧已经定档5月9日在腾讯视频独家播出,每周三四20点更新两集,VIP会员可享受提前看下周特权。

宋茜黄景瑜情感纠葛再升级

此次曝光的预告以贺兰静霆的独白为线索,人物的情感纠葛、关系碰撞得以进一步披露出来,从最初的悲痛离别开始,贺兰静霆便开始了对爱人永远的寻找与守护,开启一场与时间赛跑的寻爱之旅,横亘在两人之间难以跨越的异族障碍,理不清的爱恨纠葛,都紧抓住观众的心。尤其是预告中宋茜恳求黄景瑜“可以把我吃了吗”的台词更是虐碎了无数人的心,而黄景瑜回应的那句“等到你爱上我的时候”,虐中带苏,声色撩人,完全无法抗拒。

宋茜黄景瑜原声出演展现台词功底

台词是演员表演时的第一武器,也是凸显演技的核心关键。据悉在《结爱·千岁大人的初恋》中,宋茜黄景瑜皆为原声出演,用自己本真的声音赋予角色更强生命力。之前曝光的宋茜版独白预告中,她的声音坚韧且有力量,仿佛如化骨绵掌一般,化悲伤为动力,而这次黄景瑜的独白预告则用自然的原声音色将贺兰静霆内心的隐忍、对情感的克制表达的淋漓尽致。“我相信我爱的女孩一定是这个世界上最美的,她会穿着七彩的嫁衣,比彩虹还美……”宋茜黄景瑜的原声演绎绝对是《结爱·千岁大人的初恋》的一大看点,温暖且富有磁性的声音配上走心台词,直触观众心底最柔软的地方。

《红海行动》中的顾顺还在让人念念不忘,《结爱·千岁大人的初恋》中的贺兰静霆马上就要上线,不同类型的角色拓展是演员对自身实力的驾驭体现,可以说在演员之路上默默耕耘的黄景瑜是非常努力了。

高颜值高水平“双高”制作

宋茜高颜值担当自带流量,短发作为宋茜的标志性发型被不少网友所喜欢,她在剧中饰演的关皮皮也同样是一头洋溢着满满青春气息的短发,发尾整齐干净利落被称“初恋短发”,可爱中带着一丝酷劲儿。黄景瑜继《红海行动》中的亮眼表现之后,再次挑战个性人物,正在拍摄的《破冰行动》中他饰演一位缉毒警察。诠释角色多面,但与贺兰静霆一样,始终坚持做自己。除了宋茜、黄景瑜的强力加盟,还集结了徐开聘、李燊、江奇霖、刘泳希、李嘉铭、张柏嘉、许芳铱等一大批青年实力演员。如此优质的演员选择证明了《结爱·千岁大人的初恋》在制作上的十分用心,陈正道、许肇任双导加持,为了打造出最完美的拍摄效果,光是拍摄筹备期便长达四到六个月,再加上全程泰国取景拍摄,足以可见剧组的诚意。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告