Loading… 《远大前程》首播 陈思诚变“笑果”担当闯魔都_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《远大前程》首播 陈思诚变“笑果”担当闯魔都
2018-04-02 09:04 亚洲娱乐网   

 

 

众所期待的年代大剧《远大前程》今晚就要在湖南卫视金鹰独播剧场开播了,芒果TV全网首播。在这部剧中,层次丰富的故事架构散发出厚重的历史气息,令人想一探究竟。

兄弟情义波涛中浮沉,上演一出“相爱相杀”

洪三元(陈思诚饰)与齐林(袁弘饰)一起在街头长大的好兄弟,齐林甚至将洪三元当做“偶像”来崇拜。洪三元也向齐林保证:“跟着三哥奋斗,一定能保你一个远大前程。”但是,在社会的暗潮中沉浮许久,面对无尽的诱惑和不同的选择,兄弟二人之间的情谊慢慢发生了变化,究竟二人为何为“相爱相杀”?需要观众今晚自己去剧里找寻答案。

肩负家国大义,热血追逐信仰之路。

剧中,为了家国大义抛头颅洒热血的能人志士们的壮举实在令人动容。他们面对暗黑残酷的世道,奋起反抗。不畏强权的工人领袖严华(富大龙饰),挺直脊梁为工人们代言。码头公会的梁兴义(成泰燊饰)致力于传播进步思想,播种希望。这样的志士还有许多,他们始终将个人得失置之度外,把家国大义摆在心中。

洪三元的蜕变:小人物的终极成长

在《远大前程》中,陈思诚饰演的洪三元是一个不折不扣的“话唠”,天南海北无所不侃,诙谐搞笑信手拈来。他靠着一身出神入化的“笑技”在上海滩各方势力间游走,拼笑技抖包袱,左右逢源。同时他又是个“戏精”,为了追女孩子而自导自演一出“英雄救美”,却不料被真劫匪打的满地找牙,着实让人捧腹不已。

但是,在历经浮沉后,洪三元开始拥有了信仰。他凛然发声:“我不明白如何去做一个正确的选择,所以我只能去做我认为正确的事。”他此刻认为正确的事,就是投身到救国救民的伟大使命当来,将目光从“小我之私”远投到“大我之公”,为信仰不懈奋斗。

风起云涌的上海滩,盘根错节的各方势力,小人物要如何去逐梦心中的远大前程?想知道这些答案就请今晚锁定湖南卫视金鹰独播剧场,芒果TV全网首播,芒果TV会员每日24:00更新,非会员次日24:00观看。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告