Loading… 芒果TV《真心大冒险》被赞“清流” 汪亘自带神秘气息成全场最佳_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
芒果TV《真心大冒险》被赞“清流” 汪亘自带神秘气息成全场最佳
2018-04-01 16:55 亚洲娱乐网   

 

 

 

芒果TV自制全网首创青年初恋启示录《真心大冒险》昨日上线,10位清新靓丽的大学生在厦门开启浪漫的寻爱之旅。来自天津美术学院壁画系的汪亘因自带的神秘气息获得两位女嘉宾“表白”。节目画风清新,真实美好,被网友大赞为综艺“清流”,看完“好想谈恋爱”!

首期节目9位嘉宾一一亮相,他们都是来自各大高校的学生,青春靓丽,各有特色,不少网友纷纷表示被圈粉。来自天津美术学院壁画系的汪亘神秘高冷,一出场就吸引了众多女生的关注,而另一位男嘉宾朱煜明酷似易烊千玺,同时也是一位撩妹高手,凭借出色的记忆力,一次记住所有女生的名字,赢得全场赞叹,如此有套路,也让恋爱观察员欧弟认为他有成为“狼的潜质”。来自中国地质大学的跆拳道女孩李程程完全素颜,扎着马尾,看起来十分清新。恋爱观察员应采儿难掩对她的喜爱,认为找媳妇就要找这种“素颜一点,干干净净”的女生。

经过见面的初步了解,在接下来的露天烧烤环节,汪亘男友力爆棚,徒手掰玉米,不但厨艺了得,还为女生们调制果汁,赢得全场最佳。更是在饭后的真心话大冒险环节被岳一帆和张曼两位女嘉宾“表白”,称被他的神秘所吸引,想对他进行下一步的了解。女生们勇敢接近的态度,让欧弟大呼“现在的女生好主动!”男女嘉宾的感情发展初现端倪,让人充满好奇与期待。同时,不少网友被节目清新浪漫的画风所感染,大赞节目堪称综艺版的“小美好”,看完“好想谈恋爱!”

还有一位神秘男嘉宾最后出场,瞬间成为众人的焦点,女嘉宾纷纷惊呼好帅,男嘉宾也为其鼓掌,他在节目当中会有哪些精彩表现?接下来男女嘉宾的感情会如何发展呢?芒果TV《真心大冒险》,每周六中午12点,敬请期待!

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告