Loading… 《别碰我心底的小柔软》开机 “清新面孔”上演另类纯美青春剧_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《别碰我心底的小柔软》开机 “清新面孔”上演另类纯美青春剧
2018-04-24 11:04 亚洲娱乐网   

 

 

 

由企鹅影视出品、三千视界承制、腾讯视频独播的青春校园题材电视剧《别碰我心底的小柔软》(以下简称《小柔软》)于2018年4月22日在四川电影电视学院举行开机仪式。总制片人赵洁、权香兰,制片人朱娟娟、刘永爱申卓、赵金搏,监制朱锐斌及导演黄河、张艺昭携主演易恒、辛瑞琪等主创出席了开机仪式。剧中主演穿上熟悉的蓝色校服,顿时将记忆拉回纯美青春的校园时光。

全“鲜”阵容 演绎青春校园爱情

《小柔软》是一部以温暖成长为主题的青春剧,讲述了普通高中女生孙小柔、高颜值呆萌学霸欧阳羽生、“帅气”且拥有美妙歌声的楚路以及热爱音乐的高原四人之间唯美动人的爱情故事,成长之余发人深省。

该剧集结了易恒(饰欧阳羽生)、辛瑞琪(饰孙小柔)、倪言(饰楚路)、蔡宜达(饰高原)、刘洛汐(饰赵彬)、李嘉慧(饰徐静婉)、童话(饰米娜)等拥有“清新面孔”的新生代演员。男主角易恒曾在《那抹属于我的星光》中饰演小王子,被称为“最帅总裁”。女主角辛瑞琪更有“北电校花”之称,饰演楚路的倪言也被誉为“短发女神”。而蔡宜达曾参演多部作品,演技备受好评。全新人阵容将带来怎样的表现令人十分期待。

“戏骨”加盟 独特人物设定成亮点

在青春校园题材的众多作品中,《别碰我心底的小柔软》最大的亮点在于独特的人物设定,剧中楚路“女扮男装”的人物形象可谓大胆出奇,和男女主角之间产生的一系列化学反应引人遐想。

值得一提的是,此次除了全新的主演阵容,也将会有若干戏骨、大腕陆续进组,可谓诚意满满。目前已确定,东方超模何穗将客串女神学姐,她连续四次登上“维多利亚的秘密”年度大秀,曾在电影《何以笙箫默》中有过精彩演出。而其他角色由哪位戏骨、大腕来客串,将留到该剧播出时为观众一一揭晓。

纯美爱情,触碰心底柔软,青春剧集《别碰我心底的小柔软》腾讯视频全网独播,敬请期待!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告