Loading… 郑好、文淇对手戏成热点 《天坑鹰猎》神秘气息再次升温_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郑好、文淇对手戏成热点 《天坑鹰猎》神秘气息再次升温
2018-04-24 11:07 亚洲娱乐网   

 


 

由光芒影业、优酷出品,创亿志和、墨龙影业、和力辰光、十间影视及骑士影业联合出品,光芒影业制作,天下霸唱原著改编,高铭谦担任制片人,成志超担任总导演,王俊凯、文淇、郑好领衔主演的英雄少年探寻自然励志大剧《天坑鹰猎》在优酷春集上亮相并发布了 “少年无畏探坑篇”预告。

春集当天,制片人高铭谦、导演成志超携主演文淇、郑好现身, “少年无畏探坑篇”预告首次与大家见面便瞬间燃爆整个会场。在剧中郑好扮演的“二鼻子” 与文淇扮演的“菜瓜”为了寻求真相与自我历练,跟随王俊凯扮演的“张保庆”等人一路挺进天坑深处,共赴绝命之旅。


现场,成志超导演更是对郑好与其他青年演员在本剧中的表现给出非常满意的评价。“少年无畏探坑篇”中短短的几个镜头,展现出了郑好所扮演的“二鼻子”真诚无畏的一面。在一场凶险的丛林肉搏战中誓死抵抗,无畏无惧。而他所呈现人物情绪的方式是即内敛又极具爆发力的,在内收与外放之间寻找平衡点,靠动作与表情,即完美诠释出这个极富感染力的角色。一句“我是怕你死”更是揭露了整部剧集诡秘紧张的气氛与天坑的神秘色彩。

为了探寻龙脉,由王俊凯、文淇、郑好组成的“东北三杰”与探险队一同奔赴万金之国——千百山。预告中紧张的探坑氛围与恶劣的地貌环境,让现场所有观众在观赏后有种醍醐灌顶的感觉。甚至有观众表示看完这支预告,想跟随他们前往千百山一探究竟。

张保庆因一张古老的地图,只身来到祖国东北与文淇、二鼻子不打不相识。二鼻子为了保护自己的挚友,全程开启张保庆的“超级迷弟”模式,一路追随甘愿为他赴汤蹈火。



团魂“张保庆”王俊凯,因在剧组无法到现场,隔空送来祝福VCR,还cue了自己剧中的超级迷弟郑好,让郑好、文淇还有陈叶生一起摆了一个名为鹰屯Style的pose,卖起了关子。这个pose让现场观众很是好奇,纷纷掏出手机拍照。在主持人“再三逼问”之下,郑好笑称,因为拍摄《天坑鹰猎》的时候大部分在山区或者很偏僻的地方,手机信号时有时无。空闲的时候只要想上网,他们几个就会一同摆出这个pose,祈求手机恢复信号。

春集当天,当主持人问道郑好拍摄完成《天坑鹰猎》的戏份回到北京后感觉到了哪些变化,郑好开玩笑说道:“变化就是回到北京,发现自己长高了三公分。”让现场观众不断捧腹大笑!

此外,光芒影业旗下另外两位实力艺人张耀宇和向皓,也在这部剧中担任重要角色。

最后,制片人高铭谦透露,《天坑鹰猎》作为中国首部探秘自然地质的环保主义电视剧,不仅将以“瑰丽浪漫”的视觉影像为观众呈现祖国雪域河山之美,故事中来自地面守护天坑的神秘部族与天坑下诡秘的环境与未知因素的双重对决让这次探险之旅更加充满戏剧性。未来,由王俊凯、文淇、郑好组成的“东北三杰”还将经历哪些考验?还将在探险过程中寻找到哪些不为人知的真相?让我们在今年下半年与《天坑鹰猎》一同开启诡秘的“探险之旅”!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告