Loading… 谷嘉诚携手赵露思初夏甜蜜来袭 单曲《好像掉进爱情海里》苏到骨子里_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谷嘉诚携手赵露思初夏甜蜜来袭 单曲《好像掉进爱情海里》苏到骨子里
2018-04-24 11:04 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

古装爱情偶像剧《哦!我的皇帝陛下》定档4月25日旋即引爆期待,首发片尾曲《境迁》收获好评连连。插曲《好像掉进爱情海里》4/21上线即受到热烈追捧强势关注。X玖少年谷嘉诚与元气少女赵露思两拨势不可挡的青春气息顺势涌出,少男少女青春悸动夺人眼球。谷嘉诚和赵露思在保证高质量录制的前提下,更加注重展现青春气息,过程中录音棚内已出现了不少粉红色泡泡。《好像掉进爱情海里》歌曲已于4月21日上线,MV今日全网上线。甜蜜时刻一触即发,你准备好接招了吗!

 

 

赵露思与谷嘉诚你来我往的唱和,删繁就简,用最直接的方式表达内心的真切感受,这样的勇气也是这一对元气搭档想要透过这首歌向大家传递的精神——当遇到心仪之人,勇敢地表达出来,不要唯唯诺诺,畏首畏尾,错过才是最令人惋惜的。

两股新锐力量正在崛起,青春满分的赵露思与谷嘉诚用这样一首小清新的《好像掉进爱情海里》带给你清新的氧气因子,快来感受这一次甜蜜的恋爱旅行。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告