Loading… 《金牌投资人》杨旭文张俪浪漫庆生 陈龙霸气打响收购大战_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《金牌投资人》杨旭文张俪浪漫庆生 陈龙霸气打响收购大战
2018-05-01 13:41 亚洲娱乐网   

 

由芒果影视、博集影业、稻田影视联合出品的青春金融商战剧《金牌投资人》本周一、二、三晚22:00继续在湖南卫视“青春进行时”剧场两集连播。在今晚的剧情中,意外获知金盛集团陷入危机的青年投资人方玉斌(杨旭文饰)与女总裁苏晋(张俪饰)再次开启激烈角逐。然而就在山雨欲来之际,俩人意外在郊区滞留,苏晋告诉方玉斌当晚是自己的生日,一场独属于二人的生日宴浪漫上演。
商战在即 杨旭文为张俪浪漫庆生
在上周播出的剧情中,方玉斌与苏晋意外目睹了金盛集团创始人华子贤被执法机构带走,从而获知了金盛集团正面临重大危机。今晚的《金牌投资人》将紧接上周剧情,讲述金盛的两大股东——方玉斌供职的荣鼎和苏晋创立的W集团围绕这场危机所进行的激烈角逐。

在一场各怀心思的股东会议之后,苏晋方玉斌同车回沪,但车到半路却意外“抛锚”,手机信号也时断时续,两人得以暂时远离山雨欲来的紧张氛围,再次开启了互怼与互撩两不误的“晋玉”CP日常。而当夜幕降临,苏晋突然拿出蛋糕,告诉方玉斌当天是自己的生日,方玉斌虽然满口不情愿,但依然为苏晋唱起生日歌,两人这把糖撒得也是分量十足。
霸气外露 陈龙运筹帷幄大将风范十足
尽管“晋玉”CP一度高甜,但是随着俩人双双回到上海,一场在所难免的商场较量终于爆发。杨旭文代表的荣鼎方希望能够尽可能收购市场上公开发行的金盛股票,从而稳住金盛的股价;而苏晋也希望收购尽可能多的金盛股份,从而谋求进入金盛的董事会。就在投资圈两强狭路相逢之际,荣鼎资本上海分公司总经理袁瑞朗(陈龙饰)显露出其作为资深投资人的深厚功力。他不仅在前期就对各种有利和不利因素做出通盘考虑,最大程度限制了苏晋方的优势,更在“战斗”打响后亲自坐镇前线,带领团队与苏晋展开了针锋相对的较量,忙而不慌、谋定而动、随机应变的大将风范展露无遗。在紧张的鏖战中,袁瑞朗还不忘随时提点自己的得意门生方玉斌,更显出其对后辈的关怀和温情。这样的剧情安排不仅使得袁瑞朗的角色形象更加丰满,也让整个剧情节奏变得张弛有度。资深演员陈龙俊朗颜值和细腻演技双双在线,将一个兼具领导才能与专业能力的高端金融人才的独特魅力展现得淋漓尽致。

荣鼎与W集团之间的交锋结果如何?又将对方玉斌和苏晋之间的感情产生怎样的影响?本周起,《金牌投资人》每周一、周二和周三晚22:00在湖南卫视“青春进行时”剧场持续热播。 “职场爱情攻防手册”加速热血书写,追剧体验将更加痛快!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告