Loading… 鬼鬼吴映洁《闺旅》幸福收官 感恩墨尔本之行收获多_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
鬼鬼吴映洁《闺旅》幸福收官 感恩墨尔本之行收获多
2018-05-01 13:43 亚洲娱乐网   

 

《闺蜜的完美旅行》本期迎来墨尔本之行完结篇,鬼鬼吴映洁和闺蜜团在体验过博物馆人文之旅、动物园奇珍驯养记、悬崖野餐跳水后,迎来了离别前的闲适漫步时光。
一直都是时尚潮流先锋的鬼鬼吴映洁既花式春日麻花辫之后,再次贡献出未来感十足的精灵丸子头,漫步在艺术之都墨尔本的文化地标涂鸦街,永远元气明丽的鬼鬼吴映洁与涂鸦街上永远崭新跳跃的文化生命力一齐肆意生长,蓬勃张扬。

 

之后,鬼鬼吴映洁一行人选择斐誉国际的墨尔本马术作为此次墨尔本之旅的终点站。与动物们颇有缘分的鬼鬼在与考拉袋鼠蟒蛇亲密相处之后,再次与墨尔本骏马建立了珍贵而可爱的情谊。
天下无不散的宴席同样也没有不结束的旅行,在南半球明媚的夏季,鬼鬼吴映洁与男闺蜜禾浩辰一起拥有了这一段充满惊喜与冒险的旅行,正如她所说,这趟旅行之于她有许多个初体验,不仅体验了从前没有机会尝试的冒险,更认识了这么多意趣相投的新朋友一起同游,并且在也旅行中增进了与老友禾浩辰之间的默契和友情,她珍惜并感恩着。

《闺蜜的完美旅行》虽然要告一段落,但属于鬼鬼的下一站旅行永远在路上。暂别墨尔本,再会吴映洁。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告