Loading… 陈瑶《像我们一样年轻》曝定妆照 “天使厨神”颜值实力并存_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈瑶《像我们一样年轻》曝定妆照 “天使厨神”颜值实力并存
2018-05-01 13:42 亚洲娱乐网   

 



由芒果影视出品,谢泽导演执导,陈瑶主演的青春偶像剧《像我们一样年轻》历经近4个月的热拍之后,全组在三亚终迎来杀青,伴随着蓝天碧水,片方也首次推出主演定妆海报,陈瑶饰演的杨晓柔终揭神秘面纱,化身“天使厨神”闪亮登场,只见陈瑶身穿厨师服,嘴唇带笑,眼神坚定,周身散发着自信的光芒,画面极具青春感与活力感,引人遐思无限。


小恶魔炒饭引发玄机“天使厨神”技能值Max获无数期待!

在曝光的定妆照中,“天使厨神”四个字明确点题杨晓柔的人物性格及身份,善良果敢的俏厨师,做出的食物不仅美味,更能治愈人的心灵,而这中间,更有她的秘密武器,“小恶魔炒饭”,当圣洁的天使做出代表“腹黑”的恶魔炒饭,还能牢牢抓住无数人的胃,其中的玄机和奥妙实在耐人寻思,而杨晓柔凭什么成为“厨神”,她拥有何种技能?天使与恶魔又是如何并存?代表着何种寓意,一个一个的谜题让人深究,也对剧本身充满好奇。

 

颜值与实力并存“年轻”美好无限

据悉,《像我们一样年轻》讲述的是,对食物极其挑剔的“艺术家”高兴及平凡天才厨师杨晓柔为首的一群普通年轻人们,在追寻梦想的道路上,尽管遇上了各种困难和挫折,却绝不轻易言输,坚决守护理想,并为之奋斗拼搏的故事。因此,正如她的名字一样,《像我们一样年轻》这是发生在年轻人身上的美好故事,此前导演采访中就透露,希望这部剧能够给奋斗中的年轻人希望,也能让不再年轻的人想起年轻的美好。

而这种美好,不仅是在故事本身的,更直观的是,在其视觉上的呈现,在拍摄期间,陈瑶的杨晓柔就因为高颜值的路透照吸引了一波关注,肤白貌美大长腿,扑面而来的青春活力气息让人感受到了“年轻”的魅力,对剧的最后播出越发的急迫与期待。

自目前曝光的阵容看来,“年轻”剧组不仅有“年轻演员”的拼搏奋斗,还有赵立新,张晨光等老戏骨的倾情加盟,颜值与实力并存的《像我们一样年轻》,那么陈瑶的杨晓柔究竟给我们带来何种惊喜?让我们尽情期待!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告