Loading… 《我说的都是真的》3.30上映 刘仪伟喜剧片_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我说的都是真的》3.30上映 刘仪伟喜剧片
2018-04-01 14:14 中奢网   

《我说的都是真的》3.30上映,刘仪伟喜剧片。这部电影融入了多种元素,刘仪伟表示本质上还是喜剧电影,但是希望能够拍的更加真实一些,大家都很注重细节,几位演员经常受伤,网友们表示小沈阳简直就是长跑选手,而且他还会在室内和其他人打架。

《我说的都是真的》海报

《我说的都是真的》是由刘仪伟执导的一部悬疑喜剧电影,小沈阳和吴樾等演员出演,网友们表示小沈阳自带喜剧效果,因此电影一定很搞笑,这部电影于3月30日登陆全国各大影院,片方也发布了新特辑,主创成员们带来了很多笑点,小沈阳为了避开那些追杀他的人躲入“花”中,还变成长发舞娘,虽然背影让人浮想联翩,不过转过身来却更像是“变态”,小沈阳表示自己非常喜欢这个角色,女装造型让人眼前一亮,也是电影一大看点。

《我说的都是真的》剧照

这部电影反映了吹牛这种现象,这和愚人节的氛围非常契合,刘仪伟导演很有喜剧天赋,小沈阳的表现给观众带来惊喜。小沈阳扮演的是夏至,也是中年废柴,非常喜欢吹牛,却没有想到意外说中事实,这也引来犯罪团伙的追杀,就连暗恋对象也被牵连,从而上演了一系列搞笑的故事。

《我说的都是真的》剧照

这部电影融入了多种元素,刘仪伟表示本质上还是喜剧电影,但是希望能够拍的更加真实一些,大家都很注重细节,几位演员经常受伤,网友们表示小沈阳简直就是长跑选手,而且他还会在室内和其他人打架,这让观众们非常期待。陈意涵在电影里面扮演小沈阳喜欢的人,带着满满反差萌,小沈阳表示自己还会献出荧幕初吻,刚开始拍摄的时候非常紧张,幸好导演进行了示范,这也让两人找到了方向,这对“CP”一定会产生不一样的火花。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告