Loading… 《夺命来电》发布预告 手机变身杀人机器_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《夺命来电》发布预告 手机变身杀人机器
2018-04-01 14:14 中奢网   

《夺命来电》发布预告,手机变身杀人机器。影片《夺命来电》讲述的是手机变成了杀人的武器,它控制了所有的人,灾难开始降临,大家互相猜疑,世界陷入了一片混乱。这种题材的电影也是第一次出现在国内电影市场上,对于喜欢小说的书迷和喜爱灾难电影和观众们来说是个非常好的消息,终于可以在国内院线看到了。

《夺命来电》海报

由托德·威廉姆斯导演的《夺命来电》3月29日发布第一支海报和预告片,影片将在2018年4月13日上映。这部电影是根据恐怖小说《手机》改编的,观众们非常期待。整个海报里呈现的都是火气冲天,漫天大火的灾难影像,给大家一种世界末日危险重重的气氛。主要角色各站一边,表情机警严肃,好像是在思索着要怎样对付敌人。在他们的后面,有一个穿红衣服的男人浮现出来,眼神阴森。

《夺命来电》剧照

和海报一起发布的还有预告片,壮观的场景和绚丽的视觉音效,将电影里恐怖、震慑人心的画面都体现出来。电影里的人物也都登场了,他们互相合作也互相猜忌,剧情紧凑画面精美,想要知道答案就要4月13日去到影院了解。影片《夺命来电》讲述的是手机变成了杀人的武器,它控制了所有的人,灾难开始降临,大家互相猜疑,世界陷入了一片混乱。

《夺命来电》剧照

这种题材的电影也是第一次出现在国内电影市场上,对于喜欢小说的书迷和喜爱灾难电影和观众们来说是个非常好的消息,终于可以在国内院线看到了。电影导演托德?威廉姆斯被别人问到,你是这种根据原著改编的电影都会受到大往往为人热议和质问,导演觉得每个人都有自己的见解,我接受大众的意见,也希望观众们在观看影片的同时看到我们的努力。影片将在2018年4月13日全国公映,这将是2018年最好的灾难片,大家敬请期待!

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告