Loading… 《黄金花》定档4.20 实力派演员口碑爆棚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《黄金花》定档4.20 实力派演员口碑爆棚
2018-04-01 14:14 中奢网   

《黄金花》定档4.20,实力派演员口碑爆棚。该片取得如此多的殊荣,与该片的演员有大的关系,该片汇集多名实力派演员。演员之间的默契的配合,真是的将现实婚姻表现出,引起观众极大的共鸣。

《黄金花》海报

获37届香港电影金像奖最四项提名,口碑爆棚的影片《黄金花》将于4月20日在国内院线上映。该片汇集了毛舜筠、刘美君、吕良伟等众多实力派演员联袂主演,更成为2018年网友最值得期待的女性励志影片。该片讲述现代女性在婚姻家庭中面临的种种难题,在处于逆境的各位女性怎样积极扭转。该片自在香港上映之后,不仅好评如潮,更倍受各大电影奖的青睐。

《黄金花》剧照

该片取得如此多的殊荣,与该片的演员有大的关系,该片汇集多名实力派演员。演员之间的默契的配合,真是的将现实婚姻表现出,引起观众极大的共鸣。女主角黄金花有一个特殊的家庭,因为儿子长期患病,物质与精神上的问题,不断的压迫她。家庭危机更是千钧一发。好在她及时调整,最终化解家庭矛盾。毛舜筠的完美诠释,让观众看到了婚姻生活中常见的“丧偶式婚姻”。

《黄金花》剧照

女性面对婚姻生活带来的重重磨难只能独自面对。但也是凭着这股韧劲平衡好事业、家庭、亲情,最终还是可以重燃美好的生活。对于女性朋友来说,该片已经成为许多人心中的缩影。在现实生活中,有些人不再青春美丽,而在婚姻关系中也往往是女性付出更多的精力、时间甚至是感情。更可怕的是即便付出了这么多,依然有更多家庭问题在一一爆发。该片真是给了女性无穷动力,以及更大的勇气来面临危机四伏的婚姻。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告