Loading… 《生活大爆炸》第十一季即将完结 谢耳朵将与女友艾米·福勒完婚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《生活大爆炸》第十一季即将完结 谢耳朵将与女友艾米·福勒完婚
2018-04-21 13:37 星关系   

《生活大爆炸》近几年来一直是全美收视率最高的情景喜剧,而且也是美国电视史上最长寿的情景喜剧之一。5月10日,《生活大爆炸》第十一季将迎来大结局,“谢耳朵”谢尔登·库珀与女友艾米·福勒举办婚礼。

《生活大爆炸》第十一季最新一集剧情显示,谢耳朵在莱纳德、霍华德和拉杰的陪伴下去往深山老林里约见沃尔科特博士,谢耳朵和博士都有一种相见恨晚的感觉,两人在时间理论研究上都很有造诣,有很多共同语言。聊完研究,两人还聊了下感情,沃尔科特博士表示自己和妻子一直分居两地,这样才能有更充足的时间研究科学。大家看谢耳朵若有所思,怕谢耳朵被博士蛊惑,真的留在这鸟不拉屎的地方做研究。

还好,这时候的谢耳朵还没有被洗脑,并执意要离开,四人在高速公路上度过了一晚。第二天一大早,谢耳朵推门进屋的时候刚好看到睡眼惺忪的艾米,两人更加确定了彼此的感情。

所以,即将播出的《生活大爆炸》第十一季大结局,谢耳朵将于艾米完婚。但这并不意味着结局,据悉,《生活大爆炸》将至少拍到第12集,完婚后的谢耳朵将会发生怎样的改变了,大概只能在第12季见分晓了。

据悉,CBS和华纳还在筹拍一部衍生剧,聚焦谢耳朵小时候的故事。

【《生活大爆炸》第十一季最新剧情】

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告