Loading… 《海上嫁女记》仁龙惨遭折磨 蔡少芬的前夫不好当_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《海上嫁女记》仁龙惨遭折磨 蔡少芬的前夫不好当
2018-05-06 13:27 亚洲娱乐网   

 


近日,由林黎胜导演执导,仁龙携手实力影星蔡少芬、王雷、张檬、李心艾等人共同主演的电视剧《海上嫁女记》登陆安徽卫视热播。随着剧情的发展,故事的跌宕起伏,蔡少芬饰演的何念晴与仁龙饰演的前夫周镇东也是冤家聚头,展开了一场对爱情、事业和亲情矛盾丛生的故事。

 

在近日的剧情中,仁龙饰演的周镇东在蔡少芬和张檬饰演的这对母女中不停的转换角色,一边安抚坚信自己是对的的妻子,一边想尽办法为女儿摆脱母亲的责怪,挤眉弄眼间却都是演技。与剧中其余人物不同,仁龙的角色成为剧中重要的笑点,在母女夹杂中间的为难,和被前妻欺负惯了的角色常态,总是喜感的将“么么哒”这句标志性的台词搞笑的表达了出来,让观众在这紧张的剧情中多了一份轻松和愉悦。更有网友调侃道:娘娘的“老公”不好当。

据悉,曾在《猎场》、《代号》等多部热播剧中有精彩表现的仁龙,在《海上嫁女记》中还有什么搞笑的故事发生,敬请关注安徽卫视热播剧《海上嫁女记》。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告