Loading… 《远大前程》持续热播 网友齐呼刘奕君佟丽娅“在一起”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《远大前程》持续热播 网友齐呼刘奕君佟丽娅“在一起”
2018-04-20 09:39 亚洲娱乐网   

 

由刘奕君主演的年代传奇剧《远大前程》正在湖南卫视持续热播,剧情更新吸人眼球,网络讨论度也是持续走高。而张万霖(刘奕君饰)与林依依(佟丽娅饰)的一段感情戏更是引发网友们的讨论热潮,网友直呼“张大佬和四姨太配一脸”。

 

霸气大佬感情戏上线刘奕君佟丽娅演绎“配一脸”

随着剧情的不断更新,张万霖的感情戏也随之上线。张万霖因撞车偶遇林依依,并对其一见钟情。在洪三元(陈思诚饰)的婚礼上,林依依和洪三元私奔逃进凤鸣楼。张万霖带手下包围凤鸣楼,并和凤鸣楼老板小阿俏(张俪饰)进行周旋。

张万霖在剧中一直以冷血铁面的形象示人、没有一丝温情。然而在遇见林依依后,张万霖却留露出难得的温情和笑容。网友们也纷纷呼吁“请给刘奕君老师多一些感情戏”、“大帅和林依依是霸道总裁的剧情,配一脸”。在经历林依依的背叛后,张万霖恼羞成怒,率领众人包围其藏身的凤鸣楼,气势汹汹的向小阿俏要人。对峙时的张万霖眼神犀利如刀、态度强硬坚决,一秒变脸为凶狠霸气的“张大佬”。能够将角色性格切换的如此游刃有余,将不同情绪巧妙地分层演绎,可见刘奕君演技之精。

“萌叔”“大亨”任意切换 刘奕君人格魅力狂圈粉

《远大前程》播出以来,刘奕君以飞扬跋扈的张万霖一角亮相,眼神犀利、行事凶狠,看似是个遇事只会“炸毛”的二当家。但在后续的剧情发展中,张万霖的城府却逐渐显露出来。面对与“四姨太”私奔的洪三元归来,张万霖没有当即对其下手,而是笑里藏刀的说出“我想看看他今天到底想干什么”。在得知洪三元能够做工人罢工调停人后,张万霖思索后答应只给洪三元一个月时间调停,此举可见其心思缜密、眼光长远。

在剧中,刘奕君塑造的是位腹隐乾坤、叱咤上海滩的风云人物。但在戏外,刘奕君却是一位有趣的“暖心萌叔”。不仅会自己抢自己微博的“沙发”,而且在看到网友嫌弃张万霖感情戏太少,姨太太都活在台词里时,还会亲自回复吐槽“是的,姨太太都在台词里,过嘴瘾”,如此强烈的“反差萌”圈粉无数。能够在“萌叔”和“大佬”的个人与角色形象当中随意切换,除了赋予刘奕君巨大的人格魅力外,更彰显了刘奕君对角色极强的把控力。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告