Loading… 周杰伦下周将发布新歌《不爱我就拉倒》,粉丝:《等你下课》的结局?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦下周将发布新歌《不爱我就拉倒》,粉丝:《等你下课》的结局?
2018-05-06 13:27 国华娱乐网   

国华娱乐网讯 对于天王周杰伦的新歌,想必很多歌迷都期待已久了,自从上次发行《等你下课》之后,周董终于在前些天放出消息,将要推出今年的第二首单曲了,名字或许是《不爱我就拉到》。据悉,这首歌是在周杰伦演唱会结束后回酒店突发灵感与弹头共同完成的作品!因为过去非常经典的几首周式情歌如《退后》《枫》《搁浅》作词都是出自弹头之手,所以这首或许是再度掀起周式情歌热潮的新歌《不爱我就拉倒》备受期待。

 

对于新歌的歌名,有杰迷评论:这肯定是周杰伦《等你下课》后的结局,没等到心仪的女生下课,也没追到手!自己跑去买了一杯奶茶,自言自语“不爱我就拉倒!”结果奶茶不停喝,(好比女生不开心喜欢吃零食一样)就.....成了月半伦!哈哈哈...

还有歌迷调侃:明显是暗恋表白失败然后开始自暴自弃了,期待后续《隔壁班的也不错》。

不管怎样,让我们一起期待4月23日周杰伦发布新的单曲吧!

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告