Loading… 贝克汉姆一家为贝嫂庆生与众不同引热议 小七仍是全场焦点_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
贝克汉姆一家为贝嫂庆生与众不同引热议 小七仍是全场焦点
2018-04-19 17:36 星关系   

今日,维多利亚贝克汉姆今天在ins发文表示:“宝宝的生日就要到来,爱你很多!大卫·贝克汉姆,亲吻!”贝嫂还表示,谢谢你给我了一个意义非凡的生日会,很高兴你为我做这么多。贝嫂还晒出了贝克汉姆一家为贝嫂庆生的照片,照片中的一家人其乐融融,每个人都很开心,果真是又有颜值又有爱的一家人。

今天是贝嫂44岁生日,为了给贝嫂庆生,贝克汉姆和贝嫂的三个儿子布鲁克林、罗密欧、克鲁兹还分别晒出了自己和妈妈维多利亚的合照,每人都表达了自己对妈妈的喜爱,照片中的贝嫂一脸祥和地和自己的三个儿子拍照,母爱满满。其中,小儿子克鲁兹还把自己绑成条,十分调皮。虽然最受疼爱的小七因为年纪还小没有社交平台所以没有发文表达对妈妈的爱意,但从合照中也不难看出,一袭碎花裙外加深色外套现身的贝克汉姆一家小七依旧是全场的焦点,在哥哥和父母的陪伴下出落得更加美丽。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告