Loading… 《远大前程》袁弘诠释自卑暗恋 齐林游走黑化边缘_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《远大前程》袁弘诠释自卑暗恋 齐林游走黑化边缘
2018-04-19 13:59 亚洲娱乐网   

 

 

正在湖南卫视金鹰独播剧场的电视剧《远大前程》生动描绘了乱世之中的浮生脸谱,惊险波折、环环相扣的剧情高能不断,戏骨与实力派同台飚戏令人叫绝,受到不少观众的热捧。袁弘饰演的齐林作为关键剧情解锁的重要“推手”,昨晚因“药品”事件失败再引腥风血雨,为爱入狱的他与于梦竹(郭采洁饰)“不平等”的情感纠葛也引发剧迷的持续关注。


暗恋是最长情的自卑:赴汤蹈火不过飞蛾扑火

齐林从最初的单纯懵懂,到现在的步步为营,可以说爱情是他变化的一剂催化剂:选择加入永鑫,是为了能够出人头地,为了配得上心中的女神;选择告诉张万霖(刘奕君饰)洪三元(陈思诚饰)的世外桃源,也是因为于梦竹的生命安全遭受了胁迫;本做了狠心收尾的码头运药事件,最终看不得于梦竹难过奔波而选择自首,而默默陪伴于梦竹的这些年,齐林也只是选择把爱收藏在心底,唯一一次壮胆表白话到口中却变成了祝福。落魄人的爱是自卑的,落魄人只能暗恋,落魄人命运没有选择权爱情更无从谈起,赴汤蹈火最终不过是飞蛾扑火。齐林心比天高的无心之举将很多事越做越错,可说到底他不过是为爱成疯成魔,拼命想要证明自己的可怜人罢了。如今入狱的齐林还有没有回头的机会,于梦竹会不会被齐林感动,重重谜题有待揭晓。

曾经人见人爱如今各种失败:黑化和惨都是挑战

袁弘以前饰演的角色,或潇洒公子人见人爱,或历经坎坷迎得团圆,齐林这一角色却是一路惨,身体惨、事业惨、爱情惨,无奈的选择也间接导致了其他角色的惨,智勇难双全的无奈“反派”让不少观众又爱又恨,有网友调侃齐林已经“在黑化的边缘试探”了,并有不少网友表示想“穿过屏幕打醒他”,这一角色引起观众广泛讨论也从侧面印证了戏外的袁弘演活了戏中的齐林。近年来袁弘不断挑战不同的角色类型,齐林的人物形象丰满且现实,袁弘与赵立新、倪大红、刘奕君等戏骨对戏亦流露自然,对于表演的琢磨可见一斑。接下来剧情进入白热化,袁弘又会给观众带来哪些惊喜令人期待。

据了解,接下来的剧情中,狱中的齐林将再次遭受爱情“打击”,更多高能剧情将在今晚为观众呈现。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告