Loading… 松本润《花后天晴》第一集出演道明寺 侧颜太帅遭刷屏至推特瘫痪_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
松本润《花后天晴》第一集出演道明寺 侧颜太帅遭刷屏至推特瘫痪
2018-04-19 13:57 星关系   

昨晚,由杉咲花主演的花样男子续集《花后天晴~花男 Next Season~》在日本开播,第一集剧情讲述了江户川音(杉咲花 饰)虽然家道中落,但还是在学校里顽强的生活着。在她就读的学校里,神乐木晴(平野紫耀 饰)因为崇拜道明寺而与另外四个人结成collect5(简称“C5”),在学生面前硬装成“道明寺第二”,实际上他是个胆小鬼。当松本润出演的真正的道明寺现身的时候,所有观众都被松本润的超高颜值电到,仅仅是一个戴着墨镜的侧颜就激起大批网友兴奋发文,甚至造成全球推特瘫痪,流星花园传说再添一笔!

 

 

松本润在《花后天晴~花男 Next Season~》第一集男主角神乐木晴的回忆画面中出现,当时2个流氓正在欺负英德学园的同学,年纪还小的男主角害怕躲在转角,这时候“道明寺”走上前打趴恶男,最后拍拍泪流满面的男主角说,“为了保护最重要的人,你一定要变强!”

时光流转,初心仍是道明寺。很多观众都表示,道明寺降临太帅了,简直要飙泪。不愧是道明寺,真的太帅了。

难道只有星关系小编觉得,明明台版的《流星花园》里的道明寺(言承旭 饰)才更帅,当年一夜火爆全球,堪称偶像剧鼻祖级神作。如果新版《流星花园》言承旭版道明寺现身,大概微博也会瘫痪吧。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告