Loading… 周杰伦下厨做饭 周氏美味周氏情歌齐上阵《不爱我就拉倒》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦下厨做饭 周氏美味周氏情歌齐上阵《不爱我就拉倒》
2018-04-19 13:58 星关系   

昨晚周杰伦在ins上晒自己做饭的照片,并配文“谢谢大厨分享如何做一道麻辣炖饭,我只能说,没有我不会的!”做饭有模有样迷倒了很多粉丝,看卖相味道应该不错,做饭对周董来说是就是小菜一碟。一个会唱歌写歌、会弹琴、会打球、会变魔术、关键还会做饭的好男人,怪不得粉丝们疯狂迷恋。

从喝奶茶长胖好不容易瘦下来以后,周董又开始研究做菜,是要再捡回自己的脂肪吗?昆凌说过在她孕期时杰伦都会给她下厨,因为有孕吐和食量变小等妊娠反应,周董会亲自下厨煮蛤蜊汤和炒面,作为女生简直不能再羡慕昆凌了。周董做饭也不是一两天,爱生活的吃货想必都喜欢下厨去研究美食的做法,加上全能伦除了用周氏情歌传递爱,还要用美食来表达。

 

 

 

16日周董公布自己2018年的第二首新曲在一周后发行,歌曲名字叫《不爱我就拉倒》,预告第一首歌《等你下课》的时候,他曾说过希望能在生日前出新歌,还开玩笑:“如果做不到的话……那就算了!” 看来我们的小公主还是挺随意,网友也顺势回复:“等不到就拉倒”“我一百多斤你拉不到”。三个月发一次新歌的计划这第二首新歌还算是兑现承诺,尽管单首歌发行关注度会高一些,但这样确实让大家等的有点着急。估计等不及就让拉倒了,还是耐心的等上一周,做好准备单曲循环《不爱我就拉倒》。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告