Loading… 《这!就是街舞》大神黄景行炸裂登场,惊呆黄子韬!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《这!就是街舞》大神黄景行炸裂登场,惊呆黄子韬!
2018-04-30 09:47 亚洲娱乐网   

有人称2018是街舞元年,而其中最吸睛的就是《这就是街舞》,不但累积播放量达到了9.7亿,更是获得了豆瓣7.7的评分,且口碑持续走高中,这在综艺淡季可谓是十分亮眼的成绩。

随着节目的热播,各个选手也成了大家热议的话题,而其中有一位既不是选手,也不是导师的“路人”,却在节目一开播就备受网友关注,他就是被称为中国街舞第一人的Dino黄景行。
说到黄景行,相信国内了解街舞的人一定知道这位大神,他是历届UK大赛中进入终极决赛的亚洲第一人,而UK街舞大赛是国际街舞界最高等级的赛事,再加上各种街舞大赛的冠军,这个国内街舞第一人的称号可谓实至名归。


帮帮跳环节,黄景行助力选手燃爆全场
《这就是街舞》开播前,就有传言说黄景行或将参赛,但九期过去了,大家只能在镜头里看到他的身影,却一直没有上台跳舞,而最近的第十期,黄景行终于在帮帮跳环节作为外援嘉宾登上了《这就是街舞》的舞台,现场的表现非常出彩,更是惊呆了黄子韬队长,黄子韬直呼“有眼不识泰山”!

本期中,黄景行的第一个帮帮跳选手是12强中唯一的BBOY奶球,在徐徐道来的古韵念白中,黄景行和奶球用充满故事感的舞蹈演绎了街舞的内涵与传承,向大家传递舞者不只有外向的东西,内在也十分丰富,舞者是用外向的东西向大家传达丰富的内在,整支舞蹈可谓禅意十足。


黄景行第二个帮帮跳选手就是被称为12强最“妖娆”男Dancer的小P。擅长JAZZ FUNK的小P曾担任蔡依林的编舞老师,性感的舞姿简直让女生自愧不如。在歌坛神话迈克尔杰克逊的经典歌曲中,小P妖娆的Jazz Funk与黄景行力量感十足的Popping对比强烈又相互呼应,一柔一刚张力十足,舞蹈中更是融入了MJ的经典舞步,成为全场呼声最高的表演之一。


黄景行入驻燥点,全民街舞热潮持续引爆
随着各大街舞类综艺热播,“全民街舞”这股旋风越演越烈,作为中国街舞的领军人物,近期话题度爆表的黄景行也高调代言了一款街舞类短视频APP【燥点小视频】。

黄景行不但会在燥点中分享自己的街舞视频,同时也会分享自己的日常生活,向大众展示一个更全面的SuperDino。

作为燥点小视频的代言人,黄景行首创“带电舞”——通过对手部肢体动作的智能识别,自动生成电流感特效,秒变“人体发电机”,而电流特效只是燥点众多街舞特效的一种,除此外燥点还为街舞达人们打造了充满嘻哈风的贴纸,炫酷的街头风装饰,在众多高能特效加持下,普通人的街舞视频也能变的精彩和炫酷。

作为目前国内最火的街舞类短视频APP,燥点除了炫酷的街舞特效外,还吸引了众多街舞圈大神OG的入驻,包括《这就是街舞》成功抢7的“双料冠军”韩宇、中国首位街舞世界冠军周任勋AYA,世界街舞LOCKIN冠军冰冰等,可谓是承包了半个街舞圈。

想了解黄景行和众多街舞OG的资讯,想秀出自己的炫酷舞技,想GET最潮的街舞特效,那就速来燥点小视频,与街舞大神们一起燃爆整个春夏~

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告