Loading… 《温暖的弦》片尾曲MV上线 动力火车演绎暖伤“倔”恋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《温暖的弦》片尾曲MV上线 动力火车演绎暖伤“倔”恋
2018-04-30 11:51 亚洲娱乐网   

 

4月30日起,由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名人气小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》,将登陆湖南卫视金鹰独播剧场和腾讯视频、优酷视频、芒果TV。官方公开全剧OST与片尾曲《倔》。动力火车成员颜志琳用厚重的唱腔,深情款款地道出了占南弦与温暖心中越爱越痛的伤感;而全剧OST更是以温暖治愈的风格,细腻描绘了这段横跨十年的爱恋。
片尾曲《倔》虐心发布 动力火车颜志琳厚重唱腔道出十年痴情
由田馥甄演唱的《温暖的弦》主题曲《最暖的忧伤》上线后,收获无数好评,片尾曲《倔》也随后而至。不同于《最暖的忧伤》中那份淡淡的忧伤,片尾曲《倔》中虐恋的伤感显得更加浓烈,动力火车成员颜志琳用厚重的唱腔,自我剖析式的演绎,将这份执着厚重的爱诠释到极致。歌词中“所以对抗全世界/宁愿割舍不下/这一点倔/就当作潇洒”,成为剧中占南弦执着十年依然坚守的最佳内心独白。
片尾曲MV则选取了剧中许多经典画面,配合上颜志琳深情的演绎,道出了不愿放弃爱的那一点“倔”。《温暖的弦》讲述了男女主 张翰、张钧甯在年少相爱后因命运捉弄而分离,又因缘分相遇。MV则将笔墨更多地放在了 张翰、张钧甯重逢后的百般纠葛,或是难抑情感的激烈亲吻,或是误会重重,难言痛楚的眼泪,颜志琳这一曲不得不爱的伤感情歌中,流露出男女主割舍不下的痴情,在颠沛流离的都市世界中显得尤为可贵。
全剧OST同步上线 温暖治愈深挖虐恋挚爱
除了《最暖的忧伤》、《倔》外,《温暖的弦》全剧OST也在29日上线。这张制作精良的OST专辑中还收录了Tank、文慧如演唱的插曲《爱的正负极》、阎奕格演唱的《不敢》,以及张简君演唱的《雨后一起看彩虹》。三首风格各异的插曲,也代表着剧中男女主人公不同阶段的内心状态。《不敢》是一首窥探温暖内心的歌曲,阎奕格用深情厚重的嗓音,演绎出张钧甯在重逢胆怯、想爱却不敢爱的纠结心情,乎有无声的呐喊伴随旋律不断冒出,触摸到心里有关的爱的伤痛。
《爱的正负极》则特别邀请暌违歌坛已久的TANK与新生代女歌手文慧如合作,用轻快甜蜜的男女对唱,传达出占南弦、温暖二人之间无法抗拒的爱的引力;而《雨后一起看彩虹》由创作才子张简君一手包办词曲,用治愈暖心的风格,唱出了占南弦与温暖在历经波折后,终于等到守候的爱情,体验到了雨过天晴的美丽,也送给每个为爱等待的人,愿他们的等待不被辜负。

湖南卫视4月30日和5月1日19:35每晚两集,每周日到四20:00两集,每周五六19:35一集;腾讯视频、优酷视频、芒果tv会员24点跟播卫视,非会员次日24点更新,《温暖的弦》,即将为你而来!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告