Loading… 《阳光下的法庭》热播 瑛子刘之冰二度合作演父女_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《阳光下的法庭》热播 瑛子刘之冰二度合作演父女
2018-04-30 12:54 亚洲娱乐网   

 

 

 

由李巨涛、陈立军执导,颜丙燕、王志飞、何冰、瑛子、刘之冰等众多戏骨级演员倾情出演法治题材电视剧《阳光下的法庭》正在央视一套热播中。实力小花瑛子二度合作刘之冰演绎父女,二人上演了一出出令人啼笑皆非的花式斗法,看的观众眼中却是充满浓厚情谊的别样父女情,精彩的演绎也再次受到观众肯定。

执着真相勇敢追爱 观众:这个女孩“拧”的敲可爱

《阳光下的法庭》自开播以来,瑛子饰演的记者宁佳怡获得观众一致好评。身为记者,宁佳怡保持初心,希望用真实的笔触传递给观众事实真相,虽然过程困难重重,甚至出现过生命危机,但她充分发扬了“拧”字的真谛,不达目的誓不罢休。当宁佳怡坚持要报道“凤凰山”污染事件受阻时,她质问领导时的语气与坚定态度让人拍手称快,观众也纷纷为其敬业精神点赞。

值得一提的是,宁佳怡的“拧”不只体现在事业上,她对鹿鸣不离不弃,勇敢追爱的执着态度也终于收到回报,甚至还去见了鹿鸣家长,二人撒糖镜头的频繁出现也让观众直呼太甜受不了。虽然父亲宁致远依然坚决反对,甚至还用套路挑衅鹿鸣并伤害了自己,但宁佳怡依然坚持内心所想,并积极行动希望改善这种看似无解的人物关系。很多观众纷纷表示:“这个女孩真拧啊,不过拧的敲可爱”“唯爱情与梦想不可辜负,她都做到了,为这个女孩打CALL”。

瑛子刘之冰二度合作演绎父女 瑛子:戏里戏外他都是“暖爸”

近年来,瑛子合作了众多实力戏骨,其中包括冯远征、陈宝国、张译、王宝强、黄渤、赵文瑄、徐帆等资深演员,她也被网友热议为“戏骨收割机”。此次,瑛子在《阳光下的法庭》与40多位戏骨同台飙戏更是过足了戏瘾,她与实力演员刘之冰再度联手演绎父女,在观众看来完美还原了现实中的父女日常。据了解,两人在去年央视热播大剧《我的1997》中就曾出演过父女,此次二度合作演绎父女更是驾轻就熟。

对于自己能有这样的成长速度,瑛子对刘之冰表示了感激之情:“特别感谢刘之冰老师的帮助,在与他的对手戏中,他时刻散发着父爱光环,这种氛围会令我瞬间入戏。戏外,他也会教我在工作中如何保持从容与自信,我们也像父女那样一样沟通交流,他的幽默可爱会让人感叹到这种德艺双馨演员身上的强大魅力,希望能够与刘老师再次合作”。凭借扎实的演技与踏实的为人,瑛子深得很多内人士的认可且二度合作,其中不乏孔笙、张新建、吴子牛、王伟民、简川訸、吴斌、宋洋、徐纪周、王小列、李巨涛、陈立军等知名导演。能够与众多戏骨、知名导演二度合作是对瑛子的肯定,在每一部戏中,每一个角色上她都付出自己全部的努力,打造了一个个“独一无二”的瑛子式角色,深受观众喜爱。

瑛子与刘之冰父女还将上演何种套路以说服对方,敬请持续关注央视一套热播大剧《阳光下的法庭》。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告