Loading… 《一念时光》新生代演员阵容曝光 何美璇甜美演绎心动女神_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《一念时光》新生代演员阵容曝光 何美璇甜美演绎心动女神
2018-04-30 08:56 亚洲娱乐网   

 

日前,由著名小说改编的都市职场剧《一念时光》曝光演员阵容,该剧集结了一众新生代活跃演员,何美璇饰演元气少女孙洁萍一角,在已曝光的人物海报中,何美璇身穿白色斜领毛衣,露出精致锁骨曲线,一头俏皮短发可爱迷人。

剧方在人物介绍中写道:“有缘生情,心如鹿撞。欢喜冤家,最常登对”已初显围绕在角色四周的粉色浪漫氛围,引发网友强烈关注。一直以来作风低调的何美璇,凭借《被催眠的催眠师》中夏曳一角被观众熟知,她与鹿晗、关晓彤搭档拍摄的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》也即将登陆卫视,何美璇在剧中饰演致英大学拳击社的副社长何小枫。接下来何美璇将再次饰演元气满满的少女角色,并上演一番欢喜冤家的戏码,令观众无比期待。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告