Loading… 溯源秋林红肠格瓦斯,《寻味中国》将揭秘冰城美味_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
溯源秋林红肠格瓦斯,《寻味中国》将揭秘冰城美味
2018-03-13 10:58 TOM   

当全国大部分地区即将春暖花开之时,位于中国最北端的黑龙江省仍旧处于寒冬之中。即将在3月13日PP视频上线的第四期《寻味中国》中,节目组就要前往“冰城”哈尔滨,探寻当地极具俄国特色的美味秋林红肠、格瓦斯,追寻北国的冬天味道。

哈尔滨的冬天总是白雪皑皑,在阳光的照射下,四处洋溢着纯洁和浪漫的味道。在中央大街上,处处释放着俄罗斯的风情韵味,除了索菲亚教堂巨大穹顶和华美廊柱,红肠、格瓦斯、大列巴,这些伴随着俄罗斯商旅历经万里来到这片土地的异乡食物,早已成为哈尔滨当地人的美食最爱。

红肠,是一种具有熏烤芳香之味的特色香肠,其细密的肉质、弹性十足的口感和层次分明的香味是哈尔滨人独特的乡愁。口感甜中微酸的格瓦斯,有一种特有的麦乳与酒花发酵的芳香,其独特的魅力以及对健康有益的特质征服了来往于俄罗斯的八方游客,同样,也征服了“东方莫斯科”的人民。那么,寻味人将如何带领观众开启这次的美食探寻之旅呢?

 

在节目中,来自中俄两国的美女将同我们的寻味人一起尽享俄国盛宴,畅聊秋林红肠和格瓦斯的前世今生,展现一段传奇浪漫的“跨国之恋”。而且,寻味人也将和俄罗斯美女一同深入秋林厂区,揭开秋林红肠和格瓦斯美味诞生背后的复杂工序,心灵手巧的俄罗斯美女还将亲自上手揉面制作,一步步展示面粉变成格瓦斯液体的全过程。此外,喷香美味的红肠熏制也是让寻味人大开眼界,不仅吃的过瘾,看着也过瘾。

 

想要了解闻名中外的秋林红肠和格瓦斯的由来吗?想要领略俄罗斯美女的风采,见证红肠和格瓦斯诞生的全过程吗?3月13日上午10点,锁定PP视频《寻味中国》,寻味人将带你一起畅享冰城的俄国美味。

《寻味中国》是由苏宁易购联合PP视频共同打造的,一档原产地探寻类电商综艺真人秀节目,一直致力于探寻有品质的中国味道,深入挖掘原产地臻品,助力精准扶贫。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告