Loading… 汇源携手《红海行动》燃爆春节档 热血题材唤起爱国热情_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
汇源携手《红海行动》燃爆春节档 热血题材唤起爱国热情
2018-03-12 18:25 TOM   

在春节贺岁档中,以也门撤侨这一真实事件为背景改编的军事题材电影《红海行动》可谓大热。最新数据显示,3月5日,《红海行动》上映18天票房即达到30亿元人民币,实现口碑票房双丰收。作为《红海行动》的赞助方之一,汇源也加入到对电影的“助阵”中来,随着影片票房的不断升温,吸引更多关注。

携手主旋律影片,凝聚爱国正能量

早在1月底,汇源便助阵《红海行动》在京举行的“扬帆起航”发布会。当天,导演林超贤、监制梁凤英携一众主演亮相,讲述了许多台前幕后的故事。汇源100%果汁作为现场饮品,与参与者一起见证了《红海行动》“合家嗨”版预告的发布。

电影上映前后,汇源官方微博发布了“因为真,所以红”主题海报,与《红海行动》形成联动宣传,同时以“汇源真品质”、“守护美好生活真年味”的海报文案,凸显产品品质及品牌理念。除此之外,汇源还发出了赠票活动,并与影片中顾顺的扮演者黄景瑜一起,号召广大网友去影院观看《红海行动》,致敬中国军人。

从线下对发布会的支持到线上系列宣传,汇源将品牌传播巧妙融入电影跨界合作,也彰显了其作为国家TOP品牌对于家国情怀的坚守和认同。

玩转影视营销,激发品牌活力

事实上,除了《红海行动》,近年来汇源还合作过不少电影资源。典型如2017年《三生三世十里桃花》电影IP跨界营销,汇源以全新的、多元化的创意营销方式塑造年轻化的品牌形象,促进品牌影响力的传播。同时还将新媒体营销与电商渠道打通,成功实现导流,电商同比增长达362%,最终实现品效合一的传播效果。

当然,在电影之外,汇源还频频与热门影视、综艺擦出火花。例如在去年赞助全新解压综艺《吐丝联盟》、去年和今年连续两年赞助匠心文化体验类节目《非凡匠心》等等。而近期热播的电视剧《美好生活》中,也能看到汇源产品“乐碱天然苏打水”的身影,向观众传递出“乐享美好生活”的态度。

可以看出,一方面汇源通过借势娱乐化的影视及综艺作品,塑造出年轻、接地气的品牌形象,实现自身品牌的有效输出;另一方面则以前瞻性的眼光发现优秀影视题材,将品牌价值、品牌文化融入其中,激发人们的价值认同。诸如此类的品牌营销动作助推汇源企业形象更具温度,相信步入第26个发展年头的汇源品牌接下来会更上台阶。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告