Loading… 杜海涛?陈赫?你想要哪位明星IP的潮T_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杜海涛?陈赫?你想要哪位明星IP的潮T
2018-03-12 17:44 TOM   

近日,北京分享时代科技股份有限公司和上海翼凛文化传播有限公司签订战略协议,将和其旗下原创设计师品牌“第七公社”携手打造明星虚拟形象IP正版授权服饰周边。

“第七公社”以“每一件都有趣”为设计理念,用“玩”的态度从不同的多元维度重新定义年轻态生活,强调年轻人对现代服装的独特感受,鼓励年轻人用一种创意生活的方式,创造出属于自己的生活趣味。作为原创潮牌,“第七公社”曾与哆啦A梦、航海王、樱桃小丸子、越狱兔、九州海上牧云记、变形金刚5等众多动漫明星IP、影视剧IP跨界合作。其合作产品备受年轻人追捧。

此次战略协议针对的是分享时代最新发布的超级IP联盟“星迷宇宙”。“星迷宇宙”旗下有诸如陈赫、杜海涛、刘涛、王蓉等100多位明星艺人的动漫形象IP。目前,分享时代已形成为每位明星动漫形象量身打造包括游戏、影视、动漫、衍生品、商业授权在内的泛娱乐经营体系,在周边衍生品开发方面拥有得天独厚的优势。

分享时代董事长王鑫表示,明星真人与其虚拟形象进行合作、互动,这种创新的跨行业、多渠道的授权模式,既为合作伙伴创造了价值,也为消费者和粉丝们带来了全新的、有意义的品牌体验,达成了“1+1>2”的效果。

在此次合作当中,双方将通过各自拥有的资源优势、结合明星强大的粉丝影响力,挑选适合的明星艺人IP,为其动漫形象设计极具个人特色的潮流T恤,打造明星IP与服饰合作的独特新品,深度挖掘明星IP服饰商品的商业价值。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告