Loading… 《风光大嫁》安徽热播 三大看点引热议_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《风光大嫁》安徽热播 三大看点引热议
2018-03-01 12:56 TOM   

电视剧《风光大嫁》于2月26日已登陆安徽卫视黄金档,该剧由汪维维担任制片人,鄢颇、周家文执导,蒋梦婕、丹尼斯·吴(美国)、吕佳容、张粟主演,四人之间的爱恨情仇引发了网友对于爱情、婚姻、事业等话题的热议。

《风光大嫁》改编自风为裳(金薇)同名小说,由张晓晗、汪家石、金薇共同编剧。从生活和现实角度解读,势必将观众带入到一场真正的人生大剧场当中。

网恋是否靠谱,观众持不同的态度

剧中丹尼斯·吴饰演的赵丹桥与蒋梦婕饰演的宁夏是网友关系,两人从未见过面,一次偶然的机会,宁夏得知自己的老板竟然就是网聊对象,不敢面对,才误打误撞让姐姐宁馨和赵丹桥结下了一段“不解之缘”,从此三人的关系扑朔迷离。

从未见面的四年网友竟是一个“霸道总裁”,不少观众直呼不可思议,并表示网恋不可相信;但也有网友表示,现实生活中大家也同样带着面具,或许网上的人更真实,网恋也有真爱,因此对于“网恋”,观众持不同态度,引发热议,也再一次对“网恋”有了不同的新看法。

丹尼斯吴职场金句,引发共鸣

丹尼斯吴饰演的赵丹桥是一位“冷面老板”,对待自己的员工十分严厉,但思想独立,商业头脑发达,作为员工的宁夏,在他的指导和“折磨”下,进步很快,对她的人生也产生了很大的影响。

赵丹桥在剧中频频冒出人生理论和“职场金句”,比如:“别再说工作是为了理想,大家来工作,都是用自己优秀的专业技能换一份配得上老板给你的薪水。”“每个人都有自己的价值观、自己的判断、自己的生活。我们的工作不是让你以爱为名去绑架别人的生活,而是为别人已经做好的决定保驾护航,锦上添花。”观众纷纷被这位“实力总裁”圈粉,表示这些金句搬入现实生活中,也很受用,更有观众提出希望有个这样的老板。然而,这段“办公室情缘”最终将何去何从?是否会和观众的想法一致呢?

关于婚姻的议题,过于现实

在已播出的片段中,《风光大嫁》暴露了现实生活中的裸婚,彩礼,婆媳关系等现实问题,又看到了高富帅,“凤凰男”截然不同的命运,让不少观众产生共鸣,为现实的无奈而唏嘘。

剧中除了蒋梦婕、丹尼斯吴、吕佳容、张粟、是安、白一弘等年轻演员的加入,更有李颖,卢勇等实力派老演员的入驻,演员对于角色的塑造,也将观众的情绪在气愤,到爆笑,到温情,到虐心,再到甜蜜中不断切换,一波未平,一波又起,势必是一场不可复制的情感大戏。

 

 

一次意外,一段故事,一个人生,一场婚礼,最后回到主题“真正的风光大嫁,是嫁给爱人”,每晚19:30,安徽卫视海豚第一剧场,《风光大嫁》温情上演,敬请关注。【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告