Loading… 泡泡社区探班张艺兴 抢先听了“三胎”新歌_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
泡泡社区探班张艺兴 抢先听了“三胎”新歌
2018-03-12 16:08 TOM   

近日,爱奇艺泡泡社区来到了电视剧《黄金瞳》的拍摄现场,带粉丝们看了看片场的张艺兴究竟是什么样子。

《黄金瞳》是一部以都市探险为题材的电视剧,但是单看张艺兴在现场的表现,更像是“小懵羊片场奇遇记”。艺兴不爱补妆,抱怨道:“他们喜欢补妆,老补老补老补……”再补妆的时候,艺兴情不自禁地跟着节奏摇摆身体,身边的人只能按着他不让他动,结果却激起了“长沙小骄傲”的逆反心理,摇摆得更厉害了,最后两个人按着艺兴才勉强补了个妆。

(泡泡社区探班照)

这一切也被记录在泡泡社区 “黄金瞳首发探班”的话题里。在这段独家探班视频中,一会儿开心地手舞足蹈,一会智商掉线、反射弧超长的艺兴使粉丝们忍俊不禁,直呼:“萌哭了!”截至目前,该话题已引发3.1万人的阅读讨论。

(泡泡社区话题截图)

虽然“探班小剧场”里的艺兴是一只呆萌的小绵羊,但是一进入正式拍摄,那个努力努力再努力的张艺兴就回来了。每拍完一条,他就主动去监视器上看一看自己刚才表演得怎么样,有没有不够好的镜头需要重拍。

 

(泡泡社区探班照)

前不久的一个泡泡专访里,艺兴还谈到过自己的拍摄生活:前一天晚上就会把第二天的剧本看熟,并且利用早上化妆的时候看书、背单词,甚至挤出休息的时间进行音乐创作。

因为拍这部剧,艺兴又获得了一个新外号:庄老板(张艺兴在剧中饰演的角色名叫庄睿)。庄老板不仅要为大家装空调,请大家吃炸鸡,还给大家发红包、送汤圆,甚至时不时地在片场开“演唱会”……俨然一副好老板的架势。很多粉丝得知这一消息后跑来问:“张艺兴你那里还缺不缺工作人员?”

(泡泡社区《黄金瞳》圈用户发布内容)

探班过后,泡泡社区再度对张艺兴进行了专访,工作人员还借此机会听到了新专辑的歌。想抢先听“三胎”,不妨一起来蹲守一下。

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告