Loading… 《魔探觉醒》,永远未完待续_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《魔探觉醒》,永远未完待续
2018-03-08 17:57 TOM   

《魔探觉醒》 已经结束许久,但是超能力在大家心中留下了难以磨灭的深刻影响。一场人与超能力之间的羁绊,引起了不一样的潮流。

拥有超能力的樊天虽然只能在剧中出现,但这一角色却激起了无数人心中那个怀揣已久的英雄梦,《魔探觉醒》中的打戏、特效、探案多重环节环环相扣,在剧情饱满丰富的前提下,也为本剧提供了较多角度的观赏点。

无数观众在开播前对《魔探觉醒》并不熟知,而《魔探觉醒》年轻的剧组团体也是用不一样的呈现方式,让“樊天”、“沙唯”、“夜叉团”等形象深入人心,更有观众评论说,《魔探》有着“悬疑剧特有的的惊险,却也不缺乏感情戏的细腻”,其中大量的特效也让一些追求视觉效果的观众对此剧产生了极佳的观影印象。

出品人兼制片人宋倩茜更是对此剧有着不同的感受,她和她的主创团队希望通过这个有独立世界观的IP“异闻调查科”让8090后找到共鸣,一起寻找心中那个超现实主义的乌托邦。”

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告