Loading… 张馨心巴黎时装周看秀 时髦精致成镜头宠儿_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张馨心巴黎时装周看秀 时髦精致成镜头宠儿
2018-03-06 15:14 TOM   

近日,张馨心(Vanessa Zhang)受Masha Ma秀场邀请惊艳亮相该品牌巴黎时装周大秀秀场,她身披Falongland复古格纹大衣,内搭Bottega Veneta白色简约衬衣,脚蹬同色系Celine绑带高跟鞋亮相,走动间Bottega Veneta彩色铆钉裙让帅气与甜美完美融合。简约而不失时尚格调的优雅穿搭,彰显张馨心不俗的时尚品味和遵循真我的时尚个性。

 

 

 

张馨心挑选配饰的品味永远让看客眼前一亮,她选择MAYAYUEN的金色流苏耳饰点缀优雅红唇妆容,CASSIEVONG的金色云朵手镯呼应彩色铆钉裙,展现灵动精致的一面。

Masha Ma作为第一位在巴黎官方日程连续发布作品的中国(大陆)时装设计师,再次以她独特的才华吸引各方时尚人士的青睐。此次MASHA MA FW18 COLLECTION呈现宇宙与星空的颜色,耀眼又深沉的蓝。

 

在以黑白蓝灰为主色调的秀场,用别具一格的彩色铆钉裙提亮整体造型的张馨心,瞬间成为镜头的宠儿。

Masha Ma擅长通过精细的手工和结构感的轮廓体现强烈的女性气质,恰巧和张馨心追求的时尚感一致。她们都希望通过时装与穿搭,传达专属于当代女性的力量和魅力。

秀后,张馨心受邀来到法国高端皮草品牌Yves Salomon的 Showroom参观预展。Yves Salomon追求时尚精髓,致敬历史传承的态度,获得张馨心的认同。工作人员引导张馨心参观Showroom,仔细地解释每一件成衣是如何选材与制作。

 

张馨心试穿Yves Salomon18秋冬高级成衣,及膝的黑色漆皮大衣一上身,霸道美女总裁的气场扑面而来,让人忍不住惊叹这也太合适了吧,简直就是量身定制!

张馨心和受邀的时尚达人亲密合影并接受采访,她笑着说,这次的时尚之旅真是太让人惊喜,收获满满,对接下来的行程也是期待万分!

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告