Loading… 《南方有乔木》南乔父亲反对南乔和时樾在一起 常剑雄成强劲情敌_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《南方有乔木》南乔父亲反对南乔和时樾在一起 常剑雄成强劲情敌
2018-03-28 09:32 星关系   

《南方有乔木》最新剧情白百何饰演的南乔因为飞行实验失败去找陈伟霆饰演的时樾借钱,一张口就要借五千万,时樾不愿意借钱给南乔,只想投资入股。最终,南乔为了能成功借到钱继续实验,接受了时樾提出的要求,如果自己创业不顺,就同意时樾购买股权。南乔和时樾也因此工作的原因接触更加频繁,相处的过程中,两人互生好感。但南乔父亲却不同意女儿和时樾在一起,还处处阻挠南乔的恋情,父女二人也因此产生了隔阂。南乔父亲一直看好的女婿人选是常剑雄(李现饰演),为了得到南乔父亲的肯定,常剑雄在南父面前处处表现并得到了南父的赏识,成为时樾最强劲的情敌。

父亲的阻拦让南乔非常头疼,为了分散父亲的注意力,南乔答应父亲要把生产出的第一批无人机送给父亲把玩,省得他过于关注自己的恋情。除了南乔父亲,安宁(秦海璐 饰演)这个被时樾记忆尘封的女人也是两人恋情的最大阻挠着,还有时樾难以磨灭的过往,还好两人的惺惺相惜让两人始终并肩而立,最终赢得了掌声,有情人终成眷属。

目前,《南方有乔木》正在江苏卫视和浙江卫视火热播出中,南乔和时樾这对“双面男”与“脑力女”组成的“种树CP”恋情你看好吗?

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告