Loading… 《老男孩》湖南卫视开播 多维话题引爆老男孩成长史_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《老男孩》湖南卫视开播 多维话题引爆老男孩成长史
2018-03-05 12:56 星关系   

2018甜蜜起航,遇见美好未来。由华策克顿旗下上海好剧影视发行有限公司、中南文化北京千易时代文化传媒有限公司、爱奇艺联合出品,刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》将于3月4日晚19:30在湖南卫视金鹰独播剧场播出,爱奇艺、芒果TV全网首播。《老男孩》讲述桀骜机长吴争(刘烨饰)人至不惑之年,内心却依旧充满了温暖和赤诚,在经历了一次次的蜕变和磨砺,吴争真切领悟到了亲情、爱情和友情的故事。

机长刘烨携手麻辣教师林依晨 诠释真实日常

日前,刘烨与林依晨现身湖南卫视元宵喜乐会,两人一同合作深情配音经典电影《一代宗师》为观众带来感动。在《老男孩》中,两人的恋情也同样有温情和感动之处。该剧中,桀骜机长吴争(刘烨饰)原本生活随性,但他的儿子萧晗(胡先煦饰)和萧晗老师林小欧(林依晨饰)的突然出现,令他不得不改变以往的生活方式,承担起为人父的责任。在一路成长中,他也收获了与林小欧的爱情,正是林小欧的包容与对爱情的不妥协,让他成为一位合格的父亲,一个体贴的爱人。

在曝光的预告片中刘烨自称是“开飞机的老司机”,对自己的职业颇为自豪,但在生活技能方面,他却不会搭床、修理不好汽车,屡屡受挫。而林依晨则化身关心学生的直爽教师,在个人预告中,她介绍自己性格“又直又辣”,像一锅红火沸腾的“麻辣火锅”。终极预告中,刘烨还学台湾口音撒娇,求林依晨的原谅,搞笑十足。除了这对欢喜冤家,该剧更有雷佳音的加盟,雷佳音饰演刘烨的好兄弟史非,跳起扇子舞来有模有样,还当上了刘烨儿子的代理爸爸,成为刘烨成长路上不可或缺的角色。

多维度话题引共鸣 桀骜老男孩感动成长

《老男孩》聚焦70、80后中虽然外表成熟,但内心依旧纯真的“中国式老男孩”人群。虽然现实残酷,但他们依然保留初心,这也是一种对现实生活的不妥协,老男孩们的奋发成长史也将引起不忘初心的观众们的共鸣。

年少不知爱,知爱不少年。该剧编剧高蓉蓉曾说,她想通过该剧传达出“爱不是自由的反面,爱是治愈”的理念。爱不是限制,不是束缚,真正的爱是令人们成长为更好的自己。《老男孩》作为直击现代都市成年人内心情感变化的现实题材作品,以刘烨饰演的吴争作为载体,将吴争从情感空白状态到知爱成熟这段期间心路历程一一展现出来,不仅传递了生活中温暖的正能量,也向观众传达了温暖治愈的力量,从而引起共鸣。

《老男孩》将于3月4日起湖南卫视金鹰独播剧场播出,爱奇艺、芒果TV全网首播。看中国式老男孩如何成长蜕变?刘烨与林依晨在一起又会发生产生什么样的化学反应,还要请大家拭目以待。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告